Клерки на Paramount Comedy

Писать про такой фильм, как «Клерки», всегда нелегко.
Что делает шедевр шедевром? Почему легенда становится легендой?
"Клерки" на Paramount Comedy

«Клерки» - уникальный фильм. У них не было миллионных бюджетов, не было профи-актеров, не было именитой съемочной группы. И тем не менее, фильм оказался по-настоящему гениальным.

0-2.jpeg

Может быть, дело в искренности актеров – для них съемки в масштабном кино были чем-то новым, они по-настоящему отрывались, а не просто отыгрывали роли. Может, дело в режиссере, для которого это был не коммерческий проект, а дело всей жизни – не зря же он снялся во второстепенной, но важной роли. Может, дело в шутках, написанных не голливудскими фабриками юмора и оттого таких естественных.

0.jpeg

Короче говоря, этот фильм как никакой другой подходить под определение «душевный». Мы такого раньше не писали, но тут можно сказать одно значно: «Клерков» надо смотреть. Посмотрите их с друзьями. Посмотрите их с подругами. Разделите с ними этот фильм-переживание. «Клерки» - это отличный выбор для вечера, независимо от того, хочется ли вам действительно смешной комедии или непростого, умного фильма.

8f1f8a118d6327299ea14d88fb164dfa.png

Джей и Молчаливый Боб. Добавить нечего, но писать про «Клерков» и не упомянуть Джея и Молчаливого Боба было бы неправильно.

Комментарии:

Еще по теме:

Выбор редакции

Наши шоу