Paramount Comedy в HD

Начиная с февраля развлекательный телеканал Paramount Comedy, российская версия всемирно известного Comedy Central, становится доступным в формате HD абонентам Домашнего цифрового телевидения «Билайн». Эксклюзивные премьеры в России лучших зарубежных комедийных сериалов и шоу в высоком разрешении абоненты «Билайн» ТВ смогут посмотреть в рамках нового пакета «Кино», а также в базовых архивных предложениях («Базовый», «Сезон HD», «Цифровое 80», «Домашний»).  Подключить пакет «Кино» и смотреть любимые сериалы вместе с друзьями можно быстро и легко через меню домашней ТВ-приставки.

Новый HD-формат телеканала Paramount Comedy – это сочетание изображения высокой четкости и формата картинки с соотношением сторон 16:9, занимающей весь экран телевизора. Благодаря этим преимуществам наши зрители смогут буквально ощутить свое присутствие в кадре с любимыми героями. В HD-качестве предстанут такие культовые развлекательные сериалы и передачи, как «Теория Большого Взрыва» по версии Кураж-Бамбей, «Южный Парк», «Майк и Молли», «Две девицы на мели», а также свежие программы телеканала, ситком «Бывает и хуже» и стендап-шоу «Вечер Альтернативной Комедии». Причем большая часть из них изначально снималась в формате высокого разрешения.

Давно ждал возможности перемотать эфир? Домашнее телевидение «Билайн» откроет нашим телезрителям Paramount Comedy уникальную возможность самостоятельно управлять эфиром. Теперь можно не бояться пропустить ни минуты любимого сериала, отвлекаясь на домашние дела или задерживаясь на работе. Любую передачу можно поставить на «паузу», а затем вновь начать просмотр с момента остановки, «перемотать» назад пропущенный сюжет, или записать на ТВ-приставку, чтобы с комфортом посмотреть в домашней обстановке.

Специально для зрителей еще в декабре 2013 года, перед запуском HD-версии, Paramount Comedy обновил эфирное оформление – заставки, музыкальное сопровождение, которые совершенно по-новому смотрятся в высоком разрешении. Также в 2014 году телезрителей ждут премьеры западных сериалов, шоу и новых программ, включая запуск киноблока.


Комментарии:

Еще по теме:

Выбор редакции

Наши шоу