«Новенькая»: подробности 7 сезона

«Новенькая»: подробности 7 сезона

Финальный сезон «Новенькой» стартует на американском телевидении уже совсем скоро. Как сообщает «Fox», сериал появится в эфире телесети 10 апреля. Поклонники замерли в нетерпении, а актеры и создатели шоу подпитывают их интерес, сообщая небольшие детали последнего сезона.

«Новенькая» кинотеатр

Джейк Джонсон рассказал в интервью «People», что привязался к персонажам сериала и к актерам, которые исполняют их роли. «Испытываешь странное чувство, когда не можешь не общаться с этими людьми так, будто они в тех образах, которые мы создали», — сказал исполнитель роли Ника Миллера.

Джейк считает, что фанатам «Новенькой» понравится новый сезон. «Мы завершаем сериал, поэтому в сюжете не остается "серых зон". Шоу заканчивается. Создательница сериала Лиз Меривезер знает, что по-настоящему нравится фанаты и, думаю, она даст им это», — сообщил Джонсон. По словам актера, к концу сезона не останется истории с открытым финалом. А отношения Ника и Джесса, безусловно, займут центральное место в событиях лофта. «Фанаты этой пары, в числе которых и я, получат все ответы», — добавил Джейк.

Лиз Меривезер на «Ассоциации телевизионных критиков»

Создательница «Новенькой» Лиз Меривезер посетила панель сериала на «Ассоциации телевизионных критиков», где ответила на вопрос, сыграет ли компания еще раз в «Настоящих американцев». «Это может быть, а может и не быть. Это возможно», — сказала Лиз. Игра стала известной даже за пределами шоу. Для нее потребуются: бутылка виски, много банок с пивом, комната с большим количеством мебели и знание всех американских президентов. Правила сложные и запутанные, их полного списка не существует даже в голове у сценаристов.



Шер и репост:


Тебе нравится новый дизайн paramountcomedy.ru?