Новая теория о «КЯВВМ»

Новая теория о «КЯВВМ»

заставляет иначе взглянуть на сюжет

Теория от поклонника сериала «Как я встретил вашу маму» предполагает, что Барни Стинсон в действительности не совсем такой, как это показано в шоу. Из пяти героев ситкома этот персонаж показан наиболее нереалистично. В то время как Тед, Лили, Маршалл и Робин по стандартам комедии вполне правдоподобны, Барни выглядит карикатурой на бабника. И виноват в этом Мосби.

Барни Стинсон

Теория, впервые опубликованная в феврале, всплыла вновь и заставляет нас подвергать сомнению все, что мы когда-либо думали о сериале. Пользователь Тамблер под ником Gingersaurus предположил, что Тед намеренно преувеличивал отрицательные качества Барни, рассказывая своим детям эту длинную истории. Gingersaurus пишет: «Этот момент, когда ты понимаешь, что Барни Стинсон, вероятно, не был таким бабником, каким он представлен, а вся история была рассказана Тедом из будущего, которому хотелось получить одобрение детей для нового начала отношений с Робин. Так что Теду из будущего пришлось в своем рассказе изобразить Барни далеко не лучшим мужем и вообще плохим парнем этой истории».

Дети Теда

Профессор Мосби неизменно на протяжении всего шоу проявлял себя не самым надежным рассказчиком. Он упускал имена второстепенных персонажей, заменяя их прозвищами «Бла-бла» или «Милочка». Можно вспомнить, как Тед перепутал свои 30-й и 31-й дни рождения, а ошибку понял, только проанализировав инцидент с козой. Сериал постоянно напоминает нам про субъективность повествования: ведь вся история излагает версию событий Теда. Если иметь в виду этот фильтр, то теория начинает обретать смысл.



Шер и репост:


Тебе нравится новый дизайн paramountcomedy.ru?