Немного ностальгии по "Друзьям"

…Мы отказывается в это верить. Мы смотрели сериал много раз, снова и снова переживали те события, плакали и смеялись вместе с ними. И каждая деталь нам стала родной, что уж там говорить про героев! Но мы хотим еще. Нам сложно справиться с этой жаждой. И вот, что мы придумали. Несколько шансов снова увидиться с теми, по кому мы так скучаем. А в том, что наши Друзья немного неузнаваемы, есть даже свой шарм!

Лиза Кудроу/Фиби Буффэ в фильме “Роми и Мишель на встрече выпускников”.  Стоит посмотреть по двум причинам: 1. Сцена с танцами в финале действительно впечатляет 2. Это единственная сцена в фильме, которая впечатляет.

01.png

Дженнифер Энистон/Рейчел Грин в фильме «Торт». Что ж, не каждый день увидишь актрису в драматической роли!

04.png

Мэтт ЛеБлан/Джо Триббиани в сериале «Эпизоды» - отличный микс американо-британского юмора. Однозначно имеет смысл ознакомиться, даже не только из-за седовласого Мэтта.

05.png

Кортни Кокс/Моника Геллер в сериале «Желтая пресса» - неплохая вариация на тему Моники достойна внимания.

06.png

Дэвид Швиммер/Росс Геллер в сериале «Американская история преступлений». Сюжет захватывает, а диалоги создают такое напряжение, что оторваться от экрана будет сложновато.

07.png

Мэттью Перри/Чендлер Бинг в сериале «Студия 60 на Сансет Стрип». Всего один сезон и сериал становится классикой. Жанр балансирует на грани драмы и комедийного скетча.

11.png

Комментарии:

Еще по теме:

Выбор редакции

Наши шоу