Натан Филлион сыграет самого себя в Теории большого взрыва

Известный актер появится в роли-камео в одном из новых эпизодов
Натан Филлион сыграет самого себя в "Теории большого взрыва"

Сериал «Теория Большого взрыва» стал своего рода калейдоскопом знаковых фигур гик-культуры. Так, на экране вместе с героями уже появлялись Джеймс Эрл Джонс, озвучивший Дарта Вейдера во всех эпизодах звездных войн, Стэн Ли, автор комиксов про супергероев, и множество других, не менее колоритных, персонажей. А Уил Уитон, актер из сериала «Звездный путь: Следующее поколение», появлялся в сериале уже не один раз и даже повлиял на развитие сюжета «Теории».

 Теперь пришла очередь космического вестерна, культового сериала нулевых, «Светлячок» (2002). Исполнитель главной герой Натан Филлион появится в роли-камео, где сыграет самого себя: Говард и Радж встретят Филлиона в кафе и, по своему обыкновению, будут долго теряться в догадках, на самом деле ли это – Натан, или они обознались.

 Это – уже вторая отсылка к космическому вестерну в «Теории». Ранее здесь уже появлялась актриса Саммер Глау, сыгравшая одну из ведущих ролей в «Светлячке». По сюжету она случайно оказалась в одном поезде с главными героями, и каждый из них (за исключением Шелдона, конечно!), предпринимает отчаянную попытку завязать знакомство с красоткой-актрисой.

1.jpg

Комментарии:

Еще по теме:

Выбор редакции

Наши шоу