Настоящие герои Южного Парка

Paramount Comedy решил рассказать больше о настоящих героях
Среди специальных эпизодов «Южного парка» есть несколько, не оставивших никаких шансов быть не обсмеянными эпическим фильмам о супергероях. Кажется, люди стали забывать о том, как должны выглядеть настоящие герои. Представляем вам героев феноменально крутой пародии на "Хранителей", "Бэтмена", "Мстителя" и "Человека-паука".

Енот и друзья

Собранная Картманом команда супергероев, каждый из которых обладает какой-то "невероятно полезной" суперсилой.

1.jpg

Енот (Coon)

Идейный вдохновитель и антагонист зла. Предпочитает лично отдавать приказы и очень расстраивается, что Генерал Бардак рассекречивает его в первой же серии.

Под маской: Эрик "Енот" Картман.

2.jpg

Эрик вообще любитель принарядиться. Здесь вы можете посмотреть ещё 10 его вдохновляющих образов.

Москит (Mosquito)

Его укусил радиоактивный комар, в связи с чем герой получил суперспособности комара. Правда, проявляются они лишь в гундосеньи при словах.

Под маской: Клайд "Москит" Донован

3.png

Мятно-Ягодный Хруст (Mint-Berry Crunch)

До последнего момента никто, включая самого героя, не понимает, в чем же суперспособность. Все говорят только про "силу мяты и ягод с мятным хрустом". На поверку оказывается, что Мятно-ягодный хруст - единственный персонаж (кроме Мистериона, о котором все догадывались и без супергеройской одежды), который действительно обладает суперспособностями (умеет летать и повергает врага своей силой. Да-да, мятно-ягодной с мятным хрустом).

Под маской: Бредли "Мятно-ягодный хруст" Биггл

4.png

Контейнер (Tupperwear)

Контейнер попал в автомобильную аварию, и чтобы егго спасти, понадобилось добавить к человеку части посуды. Так появился супергерой.

Под маской: Токен "Контейнер" Блэк

5.png

Мистерион (Mysterion)

Изначально противник Енота, который постоянно обходил его при решении дел. После того, как Енот удалился от дел, стал лидером команды "Енот и друзья". Обладает суперспособностью, вследствие которой всегда воскресает в своей постели после смерти.

Под маской (внезапно): Кенни "Мистерион" МакКормик

6.jpg

Человек-Воздушный Змей (The Human Kite)

По его словам, умеет летать и стрелять лазером из глаз (на самом деле не умеет). 

Под маской: Кайл "Человек-воздушный змей" Брофловски

7.png

Инструмент (Toolshed)

Обладает ментальным контролем над всеми инструментами.

Под маской: Стен "Инструмент" Марш

8.jpg

Железная Дева (Iron Maiden)

Не делает ничего, кроме как ездит на инвалидной каляске за ребятами и присутствует на собраниях команды, иногда выкрикивая "Тимми". Обладает неразрушимым панцирем.

Под маской: Тимми "Железная дева" Барч

9.png

Ктулху (Cthulhu)

Не является частью команды "Енота и друзей". Енот сам будит монстра, а затем его приручает посредством почесывания. Монстр разрушает на пути множество городов.

10.jpg

Профессор Хаос (Professor Chaos) и Генерал Бардак (General Disarray)

Антагонист "Енота и друзей", хоть пару раз вступает в сговор с Енотом. Делает мелкие пакости в ожидании, что обратит на себя внимание (что ему категорически не удается). Штаб-квартира находится в гараже бабушки Генерала Бардака. Генерал Бардак - верный спутник Профессора Хаоса, помогающий ему осуществлять самые коварные замыслы.

Под маской: Леопольд "Профессор Хаос" Стотч и Дуги "Генерал Бардак"

11.jpg

Капитан Очевидность (Captain Hindsight)

Появляется всегда и везде. Он был журналистом, славившимся своим задним умом, поставившим на себе эксперимент по облучению с целью увеличения его "заднего ума". Однако в ходе эксперимента в прибор залез ретроспективный паук и нарушил ход эксперимента. В результате весь ум журналиста стал задним, и он превратился в Капитана Очевидность.

12.png

Еще по теме:

Выбор редакции

Наши шоу