Мэтту ЛеБлану приходилось красить волосы для съемок «Друзей»

Мэтт ЛеБлан посетил «Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом», где рассказал, что начал седеть во втором сезоне «Друзей», и поделился связанной с этим забавной историей.
Некоторое время назад Мэтт признался, что красил волосы для съемок в «Друзьях». Актеру пришлось это делать, потому что после первого сезона сериала у него появились седина, которая совсем не вписывалась в образ персонажа Джо Триббиани.
ЛеБлан вспомнил, что покраска волос занимала довольно много времени. И он нашел альтернативу — средство, обещающее помочь всего за пять минут. «Я подошел к парикмахеру и спросил: “Это то же самое? Потому что вам в салоне нужно два часа, а я могу, благодаря этой штуке, у себя дома справиться с окрашиванием за пять минут”». Парикмахер подтвердил, что разницы нет.

гиф.gif

Но попытка Мэтта пошла не по плану. Он появился на следующий день на площадке «Друзей» с почерневшими ушами. Актер не знал, что перед процедурой их нужно смазать любым жирным кремом, чтобы потом легко смыть краску.
Выяснилось, что ЛеБлан продолжал красить волосы вплоть до 2006 года, пока не закрылся сериал «Джоуи», рассказывающий о жизни Триббиани после финала «Друзей».

Еще по теме:

Выбор редакции

Наши шоу