Маим Бялик приняла 30-дневный обет молчания

Звезда «Теории большого взрыва» Маим Бялик из-за перенапряжения голосовых связок получила предписания от доктора не говорить в течение месяца, рассказала актриса в интервью «The Star». Разговор, кстати, из-за вынужденного молчания состоялся в письменной форме: Маим отвечала на вопросы журналиста издания по электронной почте.

«Я узнала, что использую свой голос неправильно и уже несколько лет растягиваю голосовые связки. Недавно были обнаружены довольно серьезные повреждения. И отоларинголог назначил мне лечение: не пользоваться голосом целый месяц. Это будет очень тяжело, поскольку я люблю говорить и говорить!», — уточнила исполнительница роли Эми Фара Фаулер.

giphy.gif

Актриса поделилась впечатлениями о финале десятого сезона «Теории большого взрыва». Её очень удивило, когда Шелдон предложил Эми пожениться. Маим рассказала, что не знает, к чему именно в новом сезоне приведет это событие: «Конечно, у меня есть мнения и идеи. Как актер и писатель, я вижу несколько способов развития сюжета. Но сейчас это не моя работа. Моя задача — дождаться лета, чтобы понять, что решат наши авторы».

kiss.gif

Также журналист спросил, что именно, по её мнению, является причиной успеха «Теории большого взрыва». Маим Бялик считает одной из составляющих высоких рейтингов то, что многие зрители могут отождествить себя с героями сериала: «Мы показываем группу людей, которые не очень популярны и не супер-привлекательны. Я думаю, многие люди могут идентифицировать себя с ними, и наше шоу это демонстрирует».

Комментарии:

Еще по теме:

Выбор редакции

Наши шоу