Кролики представляют

Кролики представляют

Много-премного спойлеров к фильмам, о которых ты точно знаешь!

Зловещие мертвецы

Классика хоррора, укрыться от просмотра которой в свое время не удалось никому! Как выжить в доме, населенном злыми духами, не собирающимися оставлять "заложников"? 30 секунд - и ты переосмыслишь фильм, от которого в детстве тряслись коленки!

Змеиный полет

Никогда не переходи дорогу мафиози! И не летай с ним в одном самолете! Сюжет, полный захватывающих моментов в духе "Крепкого орешка" и "Джеймса Бонда", превращается в еще один шедевр длиной в 30 секунд!

Крепкий орешек

Брюс Уиллис и нетленка от Джона МакТирана. Неравный бой одного жутко живучего копа с бандой преступников, которые, ни много ни мало, решили захватить небоскреб в Лос-Анджелесе!

Грайндхаус

Свежак (ну хорошо, уже не очень) от Квентина Тарантино и Роберта Родригеса. Тонны лулзов, море крови, дамочки с огромными пушками, чума, маньяк на гоночном авто и бешеные мертвецы. Кролики даже не представляют, насколько прекрасную картину они пародируют!

Восставший из ада

Никогда не шути с потусторонними силами. Тебе, может, и понравится, а вот окружающие могут расстроиться. Фильм, трейлер к которому на VHS посмотрел каждый, а само кино - решились немногие. В общем, с кроликами веселее и безопаснее!

Челюсти

В небольшой курортный городок начинает наведываться акула-людоед, предпочитающая обычной добыче человеческие конечности. Отряд быстрого реагирования отправляется на поиски и излов опасной твари, но давай признаем, что мы болеем за акулу!

Убить Билла

Из "Кроликов" ты точно не поймешь, кто такой Билл, и почему его нужно убить, но можем поспорить, что все сцены покажутся тебе знакомыми!

Наполеон Динамит

Подросток, мечтающий стать ниндзя, художник странноватого жанра и изгой - все это про нашего героя - неудачника, целью которого стала победа на студенческих выборах.

Назад в будущее

Полусумасшедший профессор - док Браун прихватывает подростка Марти и путешествует с ним на машине времени. Борды, которые могут летать над землей, мы пока не увидели, а вот самошнурующиеся кроссовки уже сделали!

Пираты Карибского моря 3

Новая глава в схватке очаровательного капитана Джека Воробья и не то мертвого, не то живого злодея Дэйви Джонса. Воробей с кроличьими ушами становится еще более неотразимым.

Бойцовский клуб

Тандем Эдварта Нортона и Брэда Питта собрал в кинотеатрах Америки более 7 миллионов зрителей. Пришло время Кроликов, которые бы никогда никому не рассказали о Бойцовском клубе, если бы это не было так смешно!

Джеймс Бонд

Кролику по имени Джеймс Бонд предстоит неоднократно спасти мир от плохих парней, а заодно и переспать со множеством красоток. Такая вот завидная судьба героя.

Славные парни

Роберт Де Ниро, Рэй Лиотта и Джо Пеши - ты не узнаешь ни одного из них в образе кроликов, пока не присмотришься очень внимательно.

Сумерки

Девочки пищат, а парни просто смирились с тем, что не стоит рассчитывать на благосклонность избранницы, не сводив ее на этот фильм. С версией от "Кролики представляют" тебе не придется задаваться вопросом: когда же это кончится, потому что магические 30 секунд пародии пролетят как мгновение!

Ищи "Кролики представляют" в большом количестве на Paramount Comedy уже сейчас!

1.png



Шер и репост:


Тебе нравится новый дизайн paramountcomedy.ru?