Как я встретил вашу маму Альтернативная версия

А что если события сериала – игра нездорового воображения Тэда Мосби?
Как я встретил вашу маму: альтернативная версия

Принято считать, что Тэд Мосби в конце концов встретил так называемую «маму», все закончилось, как нельзя лучше, и они жили долго и счастливо. Однако на этом интерес зрителей к этому сериалу не иссяк, и народ все еще пересматривает эти серии снова и снова.

Мы тоже решили пересмотреть. И не только сам сериал, но и скрытый смысл, который нам удалось разглядеть между диалогами героев и смешными моментами.

2.gif

А что если эта история того, как Тэд встретил «маму», вовсе не была историей самокопания, поиском настоящей любви и отношений? А что если никакой истории вообще не было? Что если с Тэдом произошел несчастный случай, и все это время он, находясь в коме, придумал себе все это повествование?

А что, если бы он сошел с ума, как Фиби из альтернативной концовки "Друзей"?

3.jpg

Путешествуя на лодке со своими родителями (а это, кстати сказать, - Лили и Маршалл), Тэд попадает в шторм, лодка разбивается и он оказывается в коме, что и наталкивает его на размышления о том, кто он есть на самом деле и чего ищет в жизни. 

Итак, есть Робин. Она – веселая, умная, успешная, заботливая, красивая. В общем, такая, каким хочет быть сам Тэд. Но быть таким он не может из-за неуверенности в своих силах и возможностях, из-за мечтаний и сомнений, которые не дают ему покоя. Робин – это идеал.

4.jpg

Другая сторона Тэда – это Барни. Барни – это инстинкты Тэда, собранные воедино. Он постоянно качается на волнах своих сексуальных желаний и не собирается себе отказывать в их удовлетворении. Кого бы это ни касалось. И если Робин – это разум Тэда, то Барни – это чистая эмоция, с которой он ничего не может поделать.

5.jpg

Лили и Маршалл – родители Тэда. Они представляют собой все его стремления и мечтания. А мечтает он найти любовь, завести детей, жить долго и счастливо. И пусть, в жизни их будут ждать удары судьбы – Тэд уверен, что они смогут справиться и пройти через все испытания достойно, держась за руки.

6.jpg

Кто же такие  - эти терпеливые дети, с которыми разговаривает Тэд? Очевидно, что это – он сам. Его личность разделилась, для того, чтобы в диалоге с вымышленными «детьми» разъяснить самому себе все то, что с ним происходит, и понять, чего же он хочет на самом деле.

7.jpg

Ну что, мы уже окончательно взорвали твой мозг? Тогда давай напоследок пофантазируем, кем же окажется Тэд на самом деле, когда проснется? Будет ли он Барни? Робин? Лили или Маршаллом? Жаль, но видимо это риторический вопрос, и нам остается только догадываться и строить домыслы…

Комментарии:

Еще по теме:

Выбор редакции

Наши шоу