Герои сериалов, которые снимались в фильмах. Часть 2

Герои сериалов, которые снимались в фильмах. Часть 2

«Друзья» – целый кладезь звезд и звездочек разной величины. Все актеры и актрисы, исполнившие главные роли в популярном сериале, взлетели и «дослужились» в Голливуде до очень приличных гонораров и классных проектов – других сериалов, фильмов и мультиков. Мы подобрали несколько интересных вариантов для твоего приятного вечера: рекомендуем глянуть на Рэйчел Карен Грин, Монику Геллер, Чендлера Бинга, Джоуи Триббиани, Росса Геллера и Фиби Буффе в других образах.

Рэйчел Карен Грин

Дженнифер Энистон

У Дженнифер Энистон есть своя собственная звезда на голливудской «Аллее Славы» – и это «ж-ж-ж» неспроста. Ее приглашали сниматься и до «Друзей», но после она просто-таки выстрелила. Для тебя мы взяли два свежачка из ее проектов.

«Несносные леди» – комедия, хотя в ней и от драмы есть приличный кусок. Это очередной фильм «про жизнь» – ну а где еще бывают такие сюжеты, в которых все живое и настоящее? Жизнь – такой автор, ему сразу веришь, и сценаристы этим пользуются. Дженнифер Энистон на протяжении всей карьеры везет на роли именно в таком «жизненном» кино – видимо, типаж такой. В «Несносных леди» она сыграла главную роль, и героиню прямо-таки со всех сторон обложили житейские проблемы: тут и развод, и ребенок, и работа, на которой надо как-то крутиться. И есть еще парочка таких героев, как она – на фоне общих проблем и разворачивается все комедийно-драматичное действие. А еще в этом фильме компанию Дженнифер составила Джулия Робертс – отличная звездная компания в приятной киношке, чтобы скрасить вечер, пустить слезинку и посмеяться.

Мультфильм «Аисты» – одна из самых последних работ Дженнифер. Сложная, запутанная история о небесной канцелярии – в буквальном смысле. В центре истории – натуральные аисты. Думаешь, родители врали, когда говорили, что тебя в клювике принесли? Ничего подобного, так и было. Только вот теперь аисты занимаются всякой чепухой, доставляют что угодно, чтобы заработать деньги. Все как в жизни, аж грустно становится. Есть, правда, среди них одна девчонка – человек, из-за которой все началось и из-за которой все может закончиться… Дженнифер Энистон озвучила в «Аистах» Сару Гарднер – жаль, человека, а не птицу, что-то птичье в актрисе таки есть, не думаешь? Над озвучкой вместе с Энистон работала и звезда другого сериала Paramount Comedy – Энди Сэмберг из «Бруклина 9-9».

Моника Геллер

Кортни Кокс

Кортни Кокс, сыгравшая Монику в сериале Friends, попробовала себя и как актриса, и как режиссер, и даже спродюсировала картину – практический полный набор голливудской леди, только сценариста не хватает.

«Крик» (1, 2, 3, 4 – да-да, вообще все части) – это такой один большой проект, который красной нитью тянется чуть ли не через всю карьеру Кортни. Сначала думали, что это будет трилогия ужастиков, но раз деньги сами идут в карман… Почему бы не снять еще фильмец «N-лет спустя»? Тем более что у Кортни отлично получилась главная героиня – Гейл Уэзерс. Рекомендуем «Крики» для ночного марафона: подрожать, покричать, заодно вспомнить пародии, чтобы потом отпустило.

Или можно посмотреть «Сказки на ночь» – семейное кино, по-настоящему доброе и милое. Героиня Кокс просит младшего брата, который оказался в незавидной ситуации разнорабочего при отеле (хотя ему обещали должность управляющего – ну, все как в жизни, никому нельзя верить), присмотреть за своими детьми. Добросовестный дядя все время сочиняет для детей сказки, чтобы им не было грустно и хорошо спалось. Сказки, как водится в таком кино, повторяют сценарии из биографии героя, только с фэнтезийными нюансами, и учат хорошему, доброму и светлому.

Чендлер Бинг

Мэттью Перри

Говорят, что канадцев везде любят, и Голливуд нам доказывает: правда, все правда. Мэттью Перри – один из таких канадцев-любимцев, он снимается аж с начала восьмидесятых и до сих пор не сдает.

«Беспомощный» – драма, где Мэттью – автор сценариев, и вроде бы все у парня здорово. Только вот он перестает чувствовать – ну, радоваться, грустить, любить, ненавидеть – все вот это вот человеческое. Оригинальное название Numb дословно переводится как «онемелый» или «оцепенелый» – это отражает ситуацию получше. Казалось бы, жить как робот – это попроще, чем постоянно что-то чувствовать и действовать на эмоциях, но на самом деле ничего подобного, и герой Мэттью все пытается «вылечиться». Ничего не получается – без женщины, конечно, без особенной женщины.

«Папе снова 17» – комедия, которая в свое время стала одним из фильмов, благодаря которым девушки всех возрастов стали замечать странную дрожь в коленях при виде Зака Эфрона. В фильме Перри сыграл роль «старшего Зака» – 37-летнего неудачника, которому мироздание дало шанс вернуться в свои золотые 17, переосмыслить свою жизнь и попытаться сделать жизнь своих собственных детей лучше. Учитывая, что в душе герою остается 37 лет… сам понимаешь – без комментариев.

Джоуи Триббиани

Мэтт Леблан

Мэтт Леблан не меняется с годами – разве что стрижка-вспышка становится покороче и в ней появляется проседь. И вот ему на полнометражки везет не так, как коллегам, зато после «Друзей» он все продолжает сниматься в сериалах. Но парочку неплохих кино в его карьере мы все-таки выцепили для тебя.

«Ангелы Чарли» (1, 2) не обошлись без Мэттью. Казалось бы, с такой работой, как у «ангелов», ни о какой личной жизни не может быть и речи. Однако же любовь, знаешь ли, побеждает! Перри сыграл парня Алекс (Люси Лью), причем парень был в курсе работы и в принципе все понимал и принимал. Только вот пришел в ужас, когда узнал поконкретнее, чем именно девушки занимаются – и в каких костюмах бывает Алекс. Да, есть от чего выпасть в осадок – тут еще вопрос, что эротичнее: быть голой на сцене стрип-бара или работать в таком костюмчике, как у «ангела Чарли».

«Больной от любви» – комедия с Перри в главной роли, и название у фильма очень говорящее. Герой актера Чарли Дарби – «полностью укомплектованный» парень, как говорят охотницы за крутыми женихами. У него отличная работа, достаточно денег, друзья нормальные, семья из приличных и все такое. Только с Чарли охотницам ловить нечего, у него серьезная проблема: как только ему нужно сблизиться с девушкой, он становится абсолютно невменяемым – клинически. А что ему делать со своим «полным комплектом», когда любви нет – зачем оно все? Чарли нужно что-то делать со своим психозом – у него на горизонте маячит идеальная женщина.

Росс Геллер

Дэвид Швиммер

Дэвида Швиммера оценили не только в фильмах и сериалах, но и в мультиках – и вот про них мы расскажем подробнее, очень уж колоритный Дэвиду достался персонаж.

Длинный, нескладный, пятнистый – это все про Росса. То есть, Дэвида. То есть, Мелмана, жирафа – припоминаешь такого? Да, в мультфильме «Мадагаскар» (1, 2, 3 – аж три части выпустили, почему бы и нет, раз классный мультик хорошо заходит зрителю?) Швиммер озвучил Мелмана. Признайся, глядя на жирафа можно уловить в нем сходство с Россом Геллером из «Друзей», что-то есть у них общее – может, нежная уязвимая натура? И еще шикарное образование – ну, если можно утверждать, что у жирафов вообще бывает образование. В общем, Мелман – нежный умник, Росс – нежный умник, даже преподает в крутецком универе, из которого выпускаются нобелевские лауреаты. Совпадение? Вот уж не думаем. Наше слово: очевидная отсылка!

Фиби Буффе

Лиза Кудроу может и не получила свою звезду на «Аллее Славы», как Дженнифер Энистон, но у нее и без того целый ворох наград и номинаций: и «Эмми», и «Спутник», и признание тинэйджеров, и даже критиков сразу нескольких городов и ассоциаций – в общем, есть, чем гордиться. Для тебя мы выбрали два диаметрально противоположных по жанрам и сути проекта из последних работ Лизы.

«Соседи. На тропе войны» (1, 2) – и вот тебе уже сразу все понятно из названия, комментарии излишни, правда? Наверняка у тебя хоть раз были такие соседи, которые, как у Земфиры, так мешали спать, что их хотелось убить. Вот здесь у героев те же яйца, только в профиль: в первой части семья борется с тусовщиками по соседству, а во второй им всем уже приходится закопать топор войны, чтобы… развязать новую войну, только уже с новыми соседями – университетским женским клубом.

Лизу Кудроу здесь пригласили сниматься в роли – нет, не угадал, не тусовщицы с гитарой, от песен которой выть хочется, сейчас Лиза на студентку уже не тянет. Она сыграла хитровыделанную деканшу универа. Кстати, в фильмах классный актерский состав: Сет Роген, Роуз Бирн, Хлоя Грейс Морец – и Зак Эфрон, «Друзьям» везет на его компанию.

«Девушка в поезде» – тяжелое кино и тяжелое чтиво – фильм снят по книге. Тут тебе и триллер, и драма, и еще детектив. Главная героиня, которую играет Эмили Блант, – несчастная женщина, у которой проблемы с алкоголем, жизнью и вообще самой собой. Она разведена, у нее нет дома – да вообще ничего, по сути, нет. Она постоянно ездит в поезде мимо своего старого дома, где бывший счастливо живет с новой женщиной, и дома соседей – идеальной на первый взгляд пары. Ездит и смотрит, ездит и смотрит… В общем, так бы все и закончилось – на лайтовом сталкерстве – если бы Меган, девушка из «идеальной парочки» соседей, не пропала. А героине делать нечего, переживать за чужую счастливую жизнь – все, что ей остается, к тому же, кроме нее никто исчезновения не видел, так что она сама расследует дело. И тут загвоздка: ее саму подозревают в том, что она что-то сделала с Меган.

Интересно, что в книге персонажа Лизы Кудроу – Марты – не было вообще. Режиссер Тейт Тейлор специально решил встроить ее в картину, чтобы получше обосновать мысли и действия главной героини, через взаимодействие девушек показать, что к чему. И Лизу Кудроу он взял на роль не просто так: ему было нужно, чтобы актриса создала обманчивый образ богатенькой стервы, которая на самом деле тонко чувствующая натура. В самый раз для Лизы.



Шер и репост:


Тебе нравится новый дизайн paramountcomedy.ru?