Гаджеты в сериале Теория большого взрыва

Гаджеты в сериале "Теория большого взрыва"
Помимо того, что герои «Теории большого взрыва» - выдающиеся ученые, они еще и люди. А все люди в наше время никак не обходятся без гаджетов. Предлагаем посмотреть, чем пользуются наши герои, а без чего они просто никак не могут обойтись.

Все герои (кроме Раджа) используют именно такие ноутбуки. Почему Радж решил отличиться в этом аспекте – загадка. Хотя, о вкусах не спорят.

1.png
А вот и лэптоп доктора Кутрапали. В зависимости от сезона немного видоизменяется.

2.png
Начиная с 3 сезона Шелдон пересел на Dell Alienware. А что, ему очень идет! Да и для работы видимо подходит.

3.png
Целый фрагмент серии в 5 сезоне был посвящен дружбе Раджеша с голосовым помощником (а точнее, помощницей) Siri. Несмотря на то, что у Раджа серьезные проблемы в общении с живыми женщинами, с Siri у него легко и непринуждённо завязывается беседа. В результате эта дружба заканчивается настоящей встречей. Многие могут позавидовать!

4.png
Какая мужская компания без игровых приставок? Игровые баталии в Xbox – обязательная часть досуга героев, а Леонард даже занимался виртуальной рыбалкой с отцом Пенни.

5.png
Разглядывая гаджеты в сериале, нельзя не вспомнить серию, в которой Шелдон никак не мог определиться в выборе между Sony PlayStation 4 и Xbox One. Кстати, поход в магазин так и не увенчался успехом. Сочувствуем Эми.

6.png
Планшет – это удобно, и с этим не поспоришь. Вот и Шелдон пользуется IPad, кстати, для общения с известным ученым Стивеном Хокингом!

7.png
Если ты уже забыл, что это такое, то мы (а заодно и герои сериала) с радостью тебе напомним: да-да, IPod еще жив! Не смотря на то, что Пенни выбросила его в окно, он уцелел и перешел к Раджу, который решил продать его на eBay.

8.png
Один из самых необычных гаджетов в сериале – бесспорно, 3D-шахматы. Похожий экземпляр однажды засветился в фильме Star Trek, а герои «Теории» играют в них на протяжении всего сериала. Что ж, это и правда интересная штука!

9.png

Комментарии:

Еще по теме:

Выбор редакции

Наши шоу