Джейсон Сигел не видел финал «Как я встретил вашу маму»

Джейсон Сигел дал интервью австралийскому журналу «Stellar», где вспомнил про некоторые моменты, связанные со знаковым для его карьеры сериалом «Как я встретил вашу маму».
Джейсон не возражает, что большинство зрителей помнят его по роли Маршалла Эриксена, которую он исполнял в течение девяти лет в «КЯВВМ». «Мне пока только 37, поэтому, надеюсь, еще сыграю интересных персонажей. Но при этом я горжусь каждым, кого уже изображал», — заметил актер.

2.png

Выяснилось, что после окончания съемок сериала, Сигел по-прежнему поддерживает отношения с кастом, особенно с Нилом Патриком-Харрисом. «Я часто пишу Нилу. У нас, как и у многих, есть такие моменты, когда мы строчим друг другу: “Эй, думая о тебе”, или: “Увидел это и вспомнил о тебе”».
Джейсон рассказал, что несмотря на горячее обсуждение финала «Как я встретил вашу маму», он его не видел. «Честно говоря, никогда не смотрел этот последний эпизод. Я знаю, что там произошло, но хочется лично для себя оставить это шоу с многоточием». Сигел добавил, что ему нравится ощущать в своем сознании эту историю живой и незавершенной.

Еще по теме:

Выбор редакции

Наши шоу