Деньги, кексы и любовь

Чего ждать от 5 сезона "Двух девиц на мели"
Деньги, кексы и любовь

У наших любимых вильямсбургских девиц появилась надежда наконец-то разжиться каким-никаким капиталом! По крайней мере, на это намекнули исполнительницы главных ролей Бет Берс и Кэт Деннингс.

В недавнем интервью актрисы поделились информацией о том, как будет развиваться сюжет в грядущем пятом сезоне ситкома. Спойлерофобам лучше решительно взяться за мышку, закрыть эту вкладку прямо сейчас и не читать дальше!

1.jpg

А теперь, когда с нами остались только взвешенные люди без надуманных фобий, можем признаться, что Бет и Кэт не раскрыли ни одного сюжетного поворота, который не пришел бы в голову поклонникам сериала, а лишь подтвердили уже существующие слухи. Отвечая на вопрос о возможном скором богатстве предприимчивых официанток, они лишь напустили тумана и подогрели наш интерес намеками:

- Мы пока не знаем точно, разбогатеют ли две девицы, но кое-какие деньги у них в пятом сезоне появятся. В любом случае, что-то – это лучше, чем ничего, так что сколько бы денег они ни получили, это все равно будет больше, чем то, что у них есть сейчас.

Также Бет упомянула о том, что в новых сериях может вновь появиться бывший парень Кэролайн Энди (ты его наверняка помнишь, тот парень с конфетами из второго сезона). Впрочем, очередной бойфренд появится и у Макс. Что уж тут сказать, мы бы скорее удивились, реши эти девушки сосредоточиться на карьере (ха!). 

Когда журналистка попыталась вытянуть больше подробностей, актрисы перешли на жестикуляцию, междометия и мимику – мол, и рады бы рассказать больше, но интрига есть интрига. В результате Кэт и Бет посоветовали нам просто немного подождать и увидеть все самим.

Ну, а что нам еще остается? Ждём!



Комментарии:

Еще по теме:

Выбор редакции

Наши шоу