Деда Мороза не существует!

Это было жестокое утверждение, но ведь у нас сайт 18+
Деда Мороза не существует

Итак, Деда мороза не существует. И Санты Клауса. И «чайника Рассела». Но существуют тысячи людей по всему миру, которые надевают красный кафтан ради наживы.
Да-да, посмотрим правде в глаза. Можно сколько угодно говорить о «волшебстве детских улыбок» и «возможности дарить добро», но быть Сантой – это в основном коммерческое мероприятие.
Герои фильма «Плохой Санта» об этом знают. Правда, возможность тривиально разменять драгоценные выходные на солидную прибавку к бюджету – это не для них. Они предпочитают обеспечивать себя на весь будущий год за одну новогоднюю ночь. Нелегальным способом, разумеется. При помощи дурацких костюмов.

Мы каждый год смотрим огромное количество новогодних комедий. Но у «Плохого Санты» есть то, что отличает его от других фильмов этой тематики – потрясающая мрачная харизма Билли Б. Торнтона. В фильме ее удалось крайне удачно совместить с общим юмористическим настроем картины, но все-таки когда этот Cанта смотрит на тебя, ты сразу понимаешь – Дедушке точно известно, как ты вел себя в этом году.

Несколько интересных фактов (все ведь любят интересные факты, так?)
-Билли Боб Торнтон играет пьяницу просто превосходно – в том числе и потому, что он периодически натурально напивался на съемках.
-По его словам, ему доводилось получать вопросы об этой роли от восьмилетних детей. «Как их вообще родители на такое пустили» - возмущался очень высокоморальный Б.Б. Торнтон
-Начальник полиции из фильма – на самом деле коп. Серьезно подошли к работе создатели фильма, короче.
-Маленькая фишка для киноманов: парковка за моллом, которая часто фигурирует в фильме, могла показаться вам знакомой. Это потому, что эта же парковка фигурирует в тарантиновском «Джеки Браун», в сцене, где Де Ниро стреляет в Бриджит Фонду.
-Интересный факт: пить – это плохо. Грабить торговые центры на пару с карликом в костюме эльфа это очень плохо. И в любом другом костюме. А вот делать скворечники это хорошо (насколько нам известно). Мы надеемся, что вы сделаете пару скворечников за эти праздники.

Еще по теме:

Выбор редакции

Наши шоу