Бекхэмы пришли на экскурсию

Бекхэмы пришли на экскурсию

на площадку «Американской семейки»

Актер Джесси Тайлер Фергюсон посетил «Шоу Эллен Дедженерес», где объяснил, каким образом Виктория и Дэвид Бекхэм оказались со своими детьми в декорациях «Американской семейки».

Фергюсон, исполняющий роль Митчелла Притчетта, рассказал, что столкнулся с четой Бекхэмов в спортзале. «Они сказали: “Мы любим ваш сериал, можно ли сфотографироваться с вами для наших детей?”. И я такой: “Если хотите приехать на съемочную площадку, то это можно устроить”. Затем дал Виктории свой номер и подумал: “Она точно никогда не напишет мне”».

Каково же было удивление Джесси, когда спустя пару часов он обнаружил девять новых сообщений от мисс Бекхэм. «Там было что-то вроде: “Когда мы пойдем?! Почему вы не отвечаете? Подойдите к телефону! Я хочу приехать на съемочную площадку”».

В день «экскурсии» Дэвид и Виктория привезли на площадку четверо своих детей, которые, по словам Фергюсона, очаровали всю команду сериала.

Джесси вспоминает, что на съемочной площадке многие были взволнованы этим посещением. «Люди вокруг говорили: “Знаете ли вы, кто сегодня придет? Вся семья Бекхэм!».А я им в ответ: “Знаю, они мои гости”».

Фергюсон сказал, что был бы рад увидеть в «Американской семейке» камео Виктории Бекхэм. Актер добавил: «Она не собирается участвовать в шоу, хотя я бы с удовольствием принял ее в нашу команду. Она очень веселая».



Шер и репост:


Тебе нравится новый дизайн paramountcomedy.ru?