Мои друзья мне как семья, Но только, если они тебе понравятся, а если нет, то они для меня никто.

Выбор редакции

5 секретов Как я встретил вашу маму

Которые помогут тебе понять финал
5 секретов "Как я встретил вашу маму", которые помогут тебе понять финал

Уже сегодня на Paramount Comedy – долгожданный финал «Как я встретил вашу маму»! И материал, который ты сейчас готовишься прочитать, наполнен самыми взрывоопасными, откровенными и жуткими СПОЙЛЕРАМИ – так что, если ты не знаешь, что произойдет сегодня в 21:45, немедленно закрывай эту статью. Вернись к ней тогда, когда ты посмотришь последнюю серию – поверь, этот материал стоит того, чтобы добавить его в список чтения, ведь мы собрали для тебя все секреты твоего любимого сериала и все подсказки для того, чтобы понять концовку!
1.jpg 1_1.jpg
1. Прежде всего, предлагаем тебе взглянуть на эти две фотографии.
(ПЕРВЫЙ СПОЙЛЕР: через 2 секунды тебе захочется протянуть «А-а-а-а…», когда ты поймешь, зачем это было нужно).
Узнал? Это Пенни и Люк, дети Теда, на которых ты смотрел в начале каждой серии на протяжении 8 сезонов. Эти люди не очень похожи на тех, кого ты видел сегодня в серии? Да, они заметно повзрослели – сейчас им 26 и 28 лет. А теперь давай еще раз сравним то, как они выглядят сейчас с тем, что мы видели в последней серии… Да-да, все верно. Финал «Как я встретил вашу маму» на самом деле был придуман и снят почти 10 лет назад – с самого начала создатели сериала знали, что именно произойдет с главными героями и как именно закончится квест «Как я встретил вашу маму». И пока у тебя в ушах звенит бьющееся стекло, перейдем к следующим пунктам и постараемся разобраться, как все-таки создатели сериала подсказывали нам, что на самом деле произойдет.

2.jpg

2. Мы все знаем, что Тед – что уж там скрывать – довольно чувствительный парень. Пролить слезы на письмо, придумать самое романтическое признание в любви, от души расчувствоваться после трогательной сцены в фильме – может, умеет, практикует. Но помнишь момент из серии, в которой Тед и Трэйси отмечают годовщину через несколько лет после свадьбы Барни и Робин? Трэйси произносит фразу «Какая мать пропустит свадьбу дочери?», а Тед начинает плакать.  Немного странно даже для чувствительного Теда, не думал об этом?

3.jpg

3. Что ж, продолжим вспоминать памятные моменты отношений Теда и Трэйси – тем более, что мы все любим эту трогательную серию, в которой Тед думает, что рассказал все свои истории Трэйси и пытается вспомнить что-нибудь новенькое. «Ты любовь всей моей жизни, медвежонок. Но я волнуюсь за тебя. Я не хочу, чтобы ты жил в своих историях. Жизнь движется вперед» – говорит Мама. Ох, Тедди-Тедди…

4.png

4. Мы совершенно не удивились, когда Тед представил нам очередную романтическую метафору и начал рассуждать о том, что было бы, если бы он встретил Трэйси на 45 дней раньше. «Я хочу эти 45 лишних дней с тобой, я хочу каждый из этих дней» – если бы Тед не был таким романтиком, мы бы точно заподозрили, что тут что-то не так…

5.jpg

5. И, наконец, сейчас мы предлагаем тебе вспомнить все 8 сезонов, каждую серию, каждый эпизод и мысленно вернуться к тому моменту, когда Тед заметил в баре симпатичную брюнетку в зеленом свитере… Ты же помнишь, сколько всего мы узнали о героях за все это время? Мы знаем имена их детей, знаем, как они будут собираться в баре через N лет, знаем, в каких городах они будут жить и когда выкурят свою последнюю сигарету, знаем, сколько раз они сходят на RobotsVsRestlers, знаем, как они будут выглядеть через 10, 15, 20 лет… И никогда, ни разу – ни единого разочка – мы не слышали ничего о Трэйси с тех пор, как Тед посмотрел с Пенни первый эпизод «Звездных войн», и точно так же – ни одного намека на то, что Барни и Робин будут вместе. А уж создатели не упустили бы возможности намекнуть – в конце концов, самая главная подсказка была все это время у нас перед глазами!


Комментарии:

Еще по теме:

Выбор редакции

Наши шоу