5 фактов о «Друзьях», которые не знают даже поклонники

Эти малоизвестные факты, собранные вместе изданием «The Sun», могут удивить даже самых преданных и внимательных фанатов «Друзей».

1. Планировалось лишь четверо главных героев

1.jpg

Это звучит сумасшедше, но изначальный сюжет предусматривал в дружной компании «Друзей» лишь четырех персонажей. Мы же привыкли видеть на экране шесть главных героев сериала. Кто же «лишний»? Первоначально предполагалось, что Фиби и Чендлер будут на второстепенных ролях.

2. Дэвиду Швиммеру суждено было сыграть Росса

2.jpg

На этапе подбора актеров на место исполнителя роли каждого из «Друзей» было направлено более тысячи резюме. Но Дэвиду Швиммеру не пришлось проходить такой изнутрительный кастинг. Ранее он уже работал с исполнительным продюсером «Друзей» Кевином Брайтом. Ему настолько запомнился Дэвид, что персонаж Росса Геллера сразу писался под него. Кстати, сначала Швиммер отказался от этой роли. Но потом, как мы знаем, изменил свое решение.

3. Личность «уродливого голого мужика» была раскрыта только в 2016 году

3.jpg

Вы знали, что личность парня, который любил, чтобы тело не сковывала одежда, всегда хранилась в секрете? Мы так и не увидели на экране лицо этого «уродливого голого мужика». Но в 2016 году «The Huffington Post» запустила большое расследование, чтобы отследить, кто сыграл соседа-нудиста. Выяснилось, что он актер, которого зовут Джон Хауген.

4. Брюс Уиллис снялся в шоу из-за проигрыша в споре

566141920.jpg

История началась в 2000 году, когда Уиллис снимался вместе с Мэттью Перри в фильме «Девять ярдов». Во время съемок Мэттью был убежден, что эту комедию ждут успех, но Брюс такой уверенностью не обладал. Они поспорили на то, что Уиллис бесплатно сыграет камео в «Друзьях», если фильм по результатам проката в кинотеатрах окажется на первом месте. «Девять ярдов» за первые выходные собрал кассу почти в 14 миллионов долларов. Таким образом, Брюс проиграл пари и снялся в шоу в роли Пола — отца одной из подружек Росса. По слухам, свой гонорар актер пожертвовал на благотворительность.

5. Рэйчел могла не дотянуть до финала

5.png

В одном из своих интервью Дженнифер Энистон призналась, что не хотела участвовать в финале сериала. По словам актрисы, она не была уверена, как много от Рэйчел в ней еще осталась. Она думала, что уйти на пике, пока люди все еще искренне смеются над шутками сериала — это лучший вариант. Но у продюсеров было другое мнение на этот счет. Именно поэтому мы сейчас можем строить теории о том, осталась ли в итоге Рэйчел с Россом или больше шансов было у Джо.

Еще по теме:

Выбор редакции

Наши шоу