Представляем твоему вниманию 10 самых сумасшедших образов Картмана!

Если ты не знал, Картман – единственный персонаж из «Южного Парка», которого в каждой серии, за редкими исключениями, авторы «переодевают».

Если ты не знал, Картман – единственный персонаж из «Южного Парка», которого в каждой серии, за редкими исключениями, авторы «переодевают».

В одной из серий Картман приводит Крэйга к тренеру восточных единоборств, чтобы подготовить его к драке с Твиком. Обучаясь сумо, они сходятся в схватке, и сумоист Картман легко одолевает Крэйга – угадаете, благодаря какой своей части тела?

Картман - сумоист

В серии, приуроченной к Хэллоуину, Картман вдруг появляется перед друзьями с испанской бородкой и становится подозрительно добрым – оказалось, что это был «злой» двойник Картмана из параллельной вселенной.

2_37.jpg

Когда начинают ходить слухи о том, что доставщики курьерской службы регулярно спят с женщинами в городе, Картман решает установить дома охранную систему, чтобы защитить свою мать. Однако после нескольких ложных вызовов Картман придумывает новый способ – он переодевается в Бэйна, злодея из фильма о Бэтмене, чтобы напугать курьеров.

3_2.png

В серии про Коровьи дни ребята решают посадить Картмана на быка, с которого он падает и получает травму головы – результатом становится полная потеря памяти. Теперь Картман говорит на вьетнамском и уверен, что он – вьетнамская проститутка, зазывая клиентов и используя разные неприличные выражения.

4_17.jpg

В одной из серий Картман становится школьным надзирателем. Он принимает это как вызов и становится настоящим борцом с преступностью! Этот образ Картмана является пародией на известного в США профессионального охотника за преступниками – Дуэйна Ли Чепмена, у которого даже есть свое ТВ-шоу.

5_18.jpg

Пожалуй, самый популярный костюм Картмана – это герой-одиночка Енот, который противостоит злу. Хотя Картман-Енот устраивает акции, выступления и даже шьет майки с надписью «Кто такой Енот?», никто из жителей не знает о нем. Кстати, множество сцен, связанных с этим супергероем, являются пародией на фильм «Темный рыцарь».

6_11.jpg

Секрет Картмана становится достоянием общественности, когда Баттерс после очередного розыгрыша показывает всем видеопленку – на ней Картман танцует и поет в образе Бритни Спирс на заднем дворе своего дома, а также прижимается к картонной фигуре Джастина Тимберлейка. На наш взгляд они отлично смотрятся! ;)

7_6.jpg

После невероятных злоключений в Картмана стреляют дротиком со снотворным – он начинает видеть галлюцинации, в которых оказывается в сюжете о древних египтянах, где те умирают во время казней из-за отказа освободить евреев. 

8_9.jpg

В эпизоде, который известен сочетанием анимации в традиционном для сериала стиле и целого ряда сцен, сделанных в пародирующем «аниме» стиле, Картман становится огромным амбалом с двумя клинками сай в руках. Жуть!

9_4.jpg

В серии «Капитан Жирная борода» Картман возглавляет шайку своих друзей и отправляется в Сомали (как он утверждает, это «город мечты для любого пирата», но мы ведь знаем, что на самом деле всё не так радужно :). Конечно, всё это приводит к настоящей мировой пиратской войне, ни больше ни меньше!

10_1.jpg

Не можем не поощрить тебя бонусом. На сладкое – самый милый образ Картмана:

В той же серии, где он предстает в образе древнего египтянина, авторы радуют нас ещё одним костюмом! Чтобы умилостивить несуществующее чудовище – жидокабру, рабочие магазина «Sooper Foods» одевают Картмана в костюм кролика, привязывают к цепи и оставляют в качестве жертвы для жидокабры.

11_3.jpg
Комментарии:

Еще по теме:

Выбор редакции

Наши шоу