10 малоизвестных фактов

10 малоизвестных фактов

о сериале «Как я встретил вашу маму»

Зачастую закулисная жизнь сериалов интересна зрителям ничуть не меньше, чем происходящее на экране. Мы собрали 10 интересных фактов о комедии «Как я встретил вашу маму», чтобы вы точно были в курсе всех неочевидных нюансов шоу.

Факт 1

Джим Парсонс

Первоначально роль Барни Стинсона была предложена Джиму Парсонсу, об этом рассказал сам актер. Нам привычнее видеть его в образе занудного ученого Шелдона Купера, но стоит признать: костюмы сидят на Джиме ничуть не хуже, чем на Ниле Патрике Харрисе.

Факт 2

the pineapple incident

Финальный и очень долгожданный эпизод сериала собрал у экранов одновременно 12,9 миллионов человек. Неудивительно, что эта серия имеет наивысший рейтинг просмотров среди всех остальных выпусков «КЯВВМ». А вот второе место занимает эпизод первого сезона «Случай с ананасом» с 12,3 миллионом человек.

Факт 3

клип Робин Спарклз

Музыкальные клипы канадской поп-дивы Робин Спарклз, под псевдонимом которой выступала Робин Щербатски, были одними из самых трудоемких сцен с точки зрения съемочного процесса. Для создания 4-минутного ролика потребовался целый съемочный день. За это время сменилось множество декораций и нарядов. Актрисе Коби Смолдерс, чтобы раскрыть звездное прошлое Робин, пришлось танцевать примерно 16 часов подряд.

Факт 4

Бритни Спирс в Как я встретил вашу маму

Обычно создатели сериала сами обращаются к звездной личности с предложением сыграть небольшую эпизодическую роль. Но с Бритни Спирс все случилось наоборот. Она сама пришла к продюсерам «Как я встретил вашу маму» с желанием принять участие в съемках шоу.

Факт 5

Трейси Макконнел

Сериал закончился почти четыре года назад, но многие зрители до сих пор не могут смириться, что эта таинственная мама и хозяйка желтого зонтика — Трейси Макконнел, роль которой исполнила Кристин Милиоти. Создатели шоу действительно продумали финал еще в далеком 2006 году, но у них был также секретный план «Б» на случай непредвиденных обстоятельств. Если бы «КЯВВМ» не стали продлевать после второго сезона, то мамой стала бы Виктория, одна из девушек Теда Мосби.

Факт 6

Большинство веб-сайтов, упомянутых в сериале, являются реальными. Вы прямо сейчас можете узнать послужной список доктора Стинсона, медицинского эксперта в области уменьшения груди, а также открыть счет в «Национальном банке Голиаф» и ознакомиться с меню бара «Головоломка», который открыли Тед и Барни.

Факт 7

Барни и Робин

Изначально романтические отношения между Барни и Робин не были запланированы. Создатели решили воплотить эту идею в сюжете, увидев «химию» между актерами Нилом Патриком Харрисом и Коби Смолдерс.

Факт 8

Если смотреть «Как я встретил вашу маму» без дубляжа, то можно заметить, что голос Теда-рассказчика отличается от голоса молодого Теда. Создатели решили использовать для этого персонажа двух разных актеров: Джоша Рэднора мы постоянно видим на экране, но его закадровый голос, рассказывающий истории из молодости, принадлежит стендап-комику Бобу Сагету. Это было сделано специально, чтобы зрители понимали: взрослый Тэд отличается от своей более юной версии.

Факт 9

бар «МакЛаренс»

Не секрет, что актеры после завершения проекта иногда берут на память реквизит со съемок. Так, например, Коби Смолдерс заполучила джинсовую куртку Робин, Джош Рэднор отвоевал культовую синюю валторну. А Нил Патрик Харрис не стал мелочиться: у него дома красуется тот самый стол и два диванчика из бара «МакЛаренс», где постоянно собиралась компания друзей. Кстати, «Кодекс братана» Нил тоже забрал.

Факт 10

Тед впервые встречает маму

Съемки сериалов редко идут в хронологическом порядке. Последней сценой, снятой командой «Как я встретил вашу маму», стала та, где Тед впервые встречает маму своих детей на железнодорожной станции Фархемптон.



Шер и репост:


Тебе нравится новый дизайн paramountcomedy.ru?