Сэндвич Росса Геллера продается в «KFC»

Сэндвич Росса Геллера продается в «KFC»

1767 29.11.2017

В честь Дня благодарения сеть ресторанов быстрого питания «KFC» предлагает попробовать знаменитый сэндвич с «увлажнителем», от которого Росс Геллер из «Друзей» приходил в восторг.

Согласно сюжету, Моника готовила это блюдо из индейки и других остатков с праздничного стола. Но если у вас нет таких ингредиентов, а съесть сэндвич с «увлажнителем» все-таки хочется, то на выручку придет «KFC».




Просто купить готовый сэндвич не получится — придется немного побыть кулинаром. Для начала «KFC» предлагает купить любой их бургер с куриным филе, мини-бургер и баночку соуса. Далее нужно собрать свой сэндвич: убрать верхнюю булочку у бургера, полить филе соусом, положить мини-булочку, снова полить соусом, затем — мини-филе и еще один слой соуса. Наконец, закрыть все это верхней булочкой и смачно прижать, чтобы соус все хорошенько «увлажнил».


Сэндвич Росса Геллера

Возможно, вкус этого варианта сэндвича проигрывает фирменному рецепту Моники. Зато не придется беспокоиться, что кто-то из коллег украдет его и съест, как это однажды произошло у Росса на работе.




Шер и репост: