Съемки «Новенькой» завершены
/ Съемки «Новенькой» завершены

Съемки «Новенькой» завершены

1990 11.01.2018

На днях команда «Новенькой» официально завершила съемки финального сезона сериала. Пока мы гадаем, что увидим в заключительных восьми эпизодах шоу, актеры в своих социальных сетях уже вовсю прощаются с проектом. Особое внимание они уделяют лофту 4B и, неожиданно, коту Фергюсону.

Лофт 4B

Макс Гринфилд, исполнитель роли Шмидта, сфотографировал номер на двери лофта и поделился своими впечатлениями о последнем дне на площадке. «Заключительный день съемок “Новенькой”. Спасибо всем невероятным людям, которые работали на этом шоу, и всем тем, кто его смотрел!»

Макс Гринфилд

Ламорн Моррис сделал закулисное селфи в квартире 4B. Актер пока еще не до конца поверил, что это — конец истории. «Все кончено. Ну народ. Похоже, это все. “Новенькая” официально закончилась. Благодарю всех поклонников, которые поддерживали нас на протяжении многих лет! Я жил этим шоу последние семь лет, и провел их с лучшим актерским составом, включающим кота Фергюсона. Я всех люблю!» — написал он.


Ханна Саймон, сыгравшая Сиси, записала видео из пустого теперь лофта 4B, где произошло много событий. «После семи лет, 146 эпизодов, примерно, шести свадеб, двух похорон, кота по имени Фергюсон, банки-засранки, будней с танцами в болливудском стиле и квартиры, изменившей мою жизнь... Все закончилось», — написала актриса. Она добавила, что завершение «Новенькой» выводит из строя.