Семейная жизнь Эми и Шелдона
/ Семейная жизнь Эми и Шелдона

Семейная жизнь Эми и Шелдона

4830

Свадьба Эми и Шелдона ожидается в финале 11 сезона «Теории большого взрыва». Их брак принесет в сюжет некоторые изменения. Одной из сюжетных линий станет семейная жизнь героев, а это значит, что родители Фара Фаулер будут часто появляться в сериале.

«Теперь, когда он женат, новые родственники Шелдона определенно станут частью его дальнейшей истории», — заявил создатель «Теории» Стивен Холланд.

Роли родителей Эми исполняют Кэти Бэйтс и иллюзионист Реймонд Теллер. Впервые миссис Фара Фаулер появилась в короткой сцене в 4 сезоне. В том эпизоде ее сыграла другая актриса — Энни О'Доннелл. По словам Холланда, тогда история Эми не была большой частью шоу, поэтому повторное появление ее мамы не планировалось. «Когда у нас появилась возможность вернуть персонажа, то мы решили внести изменения. Чак Лорри уже работал вместе с Кэти Бэйтс на других проектах, поэтому решил ее пригласить», — добавил продюсер «Теории».

Стивен Холланд не дал никаких сведений о том, как часто Бейтс или Теллер будут появляться в будущих эпизодах сериала. Так что фанатам остается только наблюдать финал сезона и ждать нового.