/ Саре Хайленд в борьбе за здоровье помогли коллеги по «Американской семейки»

Саре Хайленд в борьбе за здоровье помогли коллеги по «Американской семейки»

511 21.03.2019

Сара Хайленд откровенно призналась, что имеет серьезные проблемы со здоровьем. Она перенесла уже вторую трансплантацию почки. Актриса рассказала, как на этом пути ей помогали коллеги из «Американской семейки».

Сара выступила на шоу «Доброе утро, Америка», где сказала, что работа над сериалом помогала ей отвлечься от борьбы с дисплазией почек. 28-летняя Хайленд родилась с этим заболеванием. Она перенесла 16 операций, а ее первая трансплантация почки произошла в семь лет. Процедуру пришлось повторить в 2017 году.

«Быть ​​на работе для меня так здорово, потому что это то, что я люблю», — рассказала она. «Актерский состав потрясающий, съемочная группа потрясающая... Большинство членов нашей съемочной группы были с нами с самого первого дня, поэтому я действительно выросла с этими людьми. Я видела, как они женились, как у них появились дети и все такое». По словам Сары, коллеги всегда понимают, когда она плохо себя чувствует «Даже наш реквизитор может сказать:«Я здесь, если тебе что-то нужно».



Шер и репост: