/ Создатели «Друзей» не могли решить, с кем останется Фиби

Создатели «Друзей» не могли решить, с кем останется Фиби

971

Романтическая линия Фиби Буффе могла завершиться иначе в финальном сезоне «Друзей». Девушка вышла замуж за Майка Ханнигана, и многим поклонникам казалось, что другой вариант тут невозможен. Но недавно со-создатель ситкома Дэвид Крейн объявил, что вместо этого Фиби вполне могла остаться со своим бывшим возлюбленным Дэвидом.

Фиби с Дэвидом и Майком

«Определенно была такая возможность. Я имею в виду, мы не знали сразу, с кем она останется в финале», — сказал 62-летний Крейн в разговоре с RadioTimes. Ученый-ядерщик Дэвид в исполнении Хэнка Азариа влюбляется в Фиби в начале сериала, но пара распадается вскоре после того, как он получает грант на трехлетнюю исследовательскую поездку в Минск. Роль пианиста Майка сыграл Пол Радд. Он появился в жизни девушки случайно, когда Джо и Фиби решили организовать друг для друга свидание вслепую, на которое Триббиани привел первого попавшегося человека. «Они оба потрясающие актеры. Я имею в виду, что и Пол, и Хэнк фантастичны и фантастично взаимодействовали с Лизой. Мы ходили взад-вперед», — добавил он.

В финальном сезоне Дэвид делает Фиби предложение, но она отвергает его и остается с Майком. «Я даже не помню все моменты, которые привели к тому, где мы в итоге оказались, но да, это могло пойти другим путем. Фиби было бы здорово с любым из них», — заявил Крейн.

Шер и репост: