/ Реквизит «Друзей» выставлен на аукцион

Реквизит «Друзей» выставлен на аукцион

704

Компания Warner Bros. Television и платформа Prop Store организовали благотворительный аукцион в честь 25-летия сериала «Друзья». Принять участие в торгах за плюшевого пингвина Джоуи, наряды Рэйчел и другие вещи можно до 17 декабря.

«Каждый аукционный предмет поступает непосредственно из хранилища Warner Bros. с сертификатом подлинности», — сообщают организаторы на сайте аукциона.

Пингвин Джоуи

На аукционе выставят декорации, костюмы и реквизит со съемок. Большинство вещей подлинные: деревянное каноэ Джоуи и Чендлера (два весла идут в комплекте), сценарий пилотного эпизода с автографами актеров, плюшевый пингвин Джоуи, набор приглашений на свадьбу Моники и Чендлера, журнальный столик Росса, четыре тарелки с кухни Моники и другое. Также представлена одежда персонажей. Например, блузка и брюки Рэйчел, в которых она застряла в лифте с Ральфом Лореном, наряды Фиби, спортивный костюм Чендлера.

Ральф Лорен и Рейчел

В списке реплик знаменитый оранжевый диван из кофейни, 10 экземпляров рамки с входной двери в квартире Моники, костюм броненосца Росса и та самая индейка в феске и солнцезащитных очках.

Костюм броненосца Росса

Собранные на аукционе средства будут переданы в благотворительную организацию The Trevor Project, которая помогает уберечь молодых представителей ЛГБТ от самоубийства.

Шер и репост: