Реакция Терри Крюса на отмену и возобновление «Бруклин 9-9»

Реакция Терри Крюса на отмену и возобновление «Бруклин 9-9»

Терри Крюс пережил много эмоций, когда «Бруклин 9-9» всего за 31 час успели и закрыть, и возобновить.

Исполнитель роли детектива-сержанта Джеффордса признался, что все участники шоу были шокированы: «У нас не было ни малейшего понятия, что нас отменят», — сказал Терри. «Все ожидания сводились к тому, что мы возвращаемся в шестой сезон, просто потому что у нас это отлично получается. Это стало потрясениям века».

Терри Крюс

Крюс участвовал в съемках телепередачи, когда узнал о прекращении производства сериала. За пять минут до начала работы он получил сообщение от создателя «Бруклин 9-9» Дэна Гура. «И я подумал: “Мы отменены?”. Это было нереально. Конец света». По ощущениям Терри, закрытие «Бруклин 9-9» после пяти сезонов эфира эмоционально сравнимо со смертью любимого дяди: «Не собираюсь лгать вам: были слезы».

Бруклин 9-9

А затем в три часа ночи его телефон начал разрываться от оповещений: NBC выкупили права на съемку «Бруклин 9-9» и продлили сериал на шестой сезон. «Была середина ночи, я проснулся из-за моего телефона. Мне стало интересно, что происходит», — рассказал Крюс. «Я вскочил с кровати. Я чувствовал себя одним из детей Мадонны: “Теперь я живу в особняке, она выбрала меня!”».



Шер и репост:

Тебе нравится новый дизайн paramountcomedy.ru?