Зрители разгадали фамилию Пенни из «Теории большого взрыва»

/ Зрители разгадали фамилию Пенни из «Теории большого взрыва»

743

После завершения «Теории большого взрыва» многие поклонники решили пересмотреть все эпизоды ситкома. В процессе были замечены не только нестыковки в сюжете. На этот раз внимательные поклонники заявили, что раскрыли фамилию Пенни, которая никогда не упоминалась. Затем девушка вышла замуж за Леонарда Хофстедтера и, по словам создателей сериала, взяла его фамилию.

Пенни разбила бокал

В теории фанатов утверждается, что первая зацепка о девичьей фамилии Пенни упомянута во втором сезоне «Теории большого взрыва». Во 15 эпизоде Пенни знакомится с мамой Леонарда по имени Беверли, которая является талантливым психологом. На непреднамеренном сеансе терапии девушка рассказывает Беверли историю своего детства, вспоминает напряженность в отношениях между родителями и то, что тогда мама звала ее папу «Бобом». Позже к Пенни приезжает отец, тот самый Боб. При этом Леонард называет его Уайеттом. Поклонники предполагает, что Уайетт — это фамилия Боба и, соответственно, Пенни.

Уайетт станет еще одним вариантом возможной фамилии Пенни. Известно, что на письмах девушки значится фамилия Лондон, которая дана в честь Скотта Лондона, заведующего реквизитом «Теории большого взрыва». По предположениям зрителей, Пенни взяла этот псевдонимом, когда решила стать актрисой.

Шер и репост: