/ Два фаната «Как я встретил вашу маму» устроили пьяную драку

Два фаната «Как я встретил вашу маму» устроили пьяную драку

1362

Обсуждение сериала «Как я встретил вашу маму» превратилось в драку двух подвыпивших друзей из Висконсина. Одного из них задержала полиция.

Большие поклонники «КЯВВМ» Алан Хашка и Брайан Хейвуд посмотрели на стадионе бейсбольный матч, а затем поехали в бар, где продолжали пить алкогольные напитки. Позже приятели сели в свою машину и поехали домой. В дороге у них разгорелся спор об одном из эпизодов сериала. Они решили остановиться и в кулачном бою выяснить, кто из них прав. Полиция обнаружила опьяневших мужчин на трассе, где они пытались остановить проезжающие машины.

Маршал и Тед в машине

«Мы любим это шоу», — так Хашка объяснил ситуацию, когда полицейский уточнил, верно ли он понимает, что причиной драки послужил сериал «Как я встретил вашу маму». Хашка рассказал, что его приятель «немного взбесился» в какой-то момент разговора. Протокол не требует детальных уточнений аргументов ссоры, поэтому неизвестно, обсуждение какого именно эпизода ситкома привело к потасовке. Хашка был арестован за вождение в нетрезвом виде, его уже выпустили под залог в три тысячи долларов.

Шер и репост: