Продолжение «Друзей»‎ откладывается

/ Продолжение «Друзей»‎ откладывается

325

Как стало известно несколько месяцев назад, HBO, обладатели прав на сериал «Друзья»‎, спустя столько лет все-таки решились на эпический камбек. Речь, правда, не шла про еще один сезон – это было бы нелегко для актёров и сложнообъяснимо с точки зрения сценария. Вместо этого медиагигант решил снять один часовой эпизод в формате, близком к ток-шоу, где у каждого из шестёрки героев будет возможность поговорить о своей роли. Так даже и лучше – у фанатов не будет повода начать войну за трушность продолжения, да и вообще, много ли знает история успешных перезапусков спустя много лет?

Спецвыпуск должен был выйти уже в конце весны, но, к сожалению, пандемия вносит свои коррективы. По словам HBO, старт съемок должен был произойти 23 марта, но, в связи с ситуацией, производство отложено.

Это значит, что мир, скорее всего, не увидит спецвыпуск в этом году. Даже когда карантинные мероприятия будут прекращены, запустить производство сразу же не получится – графики шестерых востребованных актёров сложновато совместить. Так что остается надеятся на следующий, 2021 год.

Также все это означает, что HBO Max, видеосервис, под запуск которого и готовился спецвыпуск легенды ситкомов, стартует без него, как-нибудь так.


Шер и репост: