Грэм Нортон рассказал про своего любимого гостя и тех, кого мечтает увидеть на шоу

/ Грэм Нортон рассказал про своего любимого гостя и тех, кого мечтает увидеть на шоу

147

В «Шоу Грэма Нортона» приходило множество знаменитостей из мира шоу-бизнеса, но любимый гость Нортона не является голливудским актером или музыкальной легендой. Эта награда досталась британскому бизнесмену Алану Шугару.

Алан Шугар в «Шоу Грэма Нортона»

Грэм рассказал, что барон Шугар запомнился из-за того, что не заботился о том, чтобы всем понравится. По мнению Нортона, у большинства известных людей достаточно силен ген, отвечающий за желание быть любимым, поэтому они часто притворяются: «Иногда я получаю гостя, у которого нет этого гена. И это настолько необычно, что захватывает дух. Ух ты, тебе действительно все равно, и мне это очень нравится». Еще Грэм отметил момент с танцем Уилла Смита под музыку из сериала «Принц из Беверли-Хиллз», где снимался актер в начале своей карьеры. «Уилл создал весь этот сегмент. Он пригласил диджея. Это было так атмосферно», — поделился телеведущий.

Танец Уилла Смита

Нортон рассказал, что мечтает заполучить в свое шоу еще несколько знаменитостей: герцога и герцогиню Сассекских, Гарри и Меган, а также актрису Джулию Робертс.

Шер и репост: