Грэм Нортон назвал гостей, которые портят его шоу

/ Грэм Нортон назвал гостей, которые портят его шоу

233

Телеведущий Грэм Нортон, чье телешоу известно своей расслабленной и веселой атмосферой, рассказал о гостях, которые портят весь настрой передачи. Оказалось, что спасти ситуацию могут только стендаперы, которых часто приглашают из-за молчаливой знаменитости.

Том Хиддлстон в «Шоу Грэма Нортона»

«Случается довольно часто, когда люди говорят: «Обычно это шоу очень забавное», — а я думаю: «Да, но сейчас ты здесь. Ты несешь это с собой. Ты убиваешь атмосферу каждой комнаты, в которую заходишь», — сказал ведущий «Шоу Грэма Нортона» в интервью радио SiriusXM. Конечно, он не назвал имена этих звезд.

По словам Грэма, такие убийцы настроения в состоянии испортить целый выпуск, поэтому в качестве меры предосторожности он любит приглашать на знаменитый диван комиков. Обычно Нортон обращается к ним, когда знаменитость ведет себя зажато и не реагируют на него. «Также иногда бывает приятно видеть, что кто-то заставляет смеяться молчаливого актера, который не очень хорош в рассказах своих историй. Видеть, что комик действительно смешит его». Грэм считает, что эта реакция, в некотором смысле, более показательна, чем ответ на любой вопрос, который он может задать.

Шер и репост: