Пол Радд вспомнил о своем ужасном первом съемочном дне в «Друзьях»

/ Пол Радд вспомнил о своем ужасном первом съемочном дне в «Друзьях»

241

Пол Радд рассказал о двух неловких ситуациях, которые произошли с ним на площадке «Друзей» в его первый и финальный съемочные дни. В обоих случаях не обошлось без Дженнифер Энистон.

Пол Радд в «Друзьях»

Актер просоединился к команда «Друзей» в 2002 году в роли Майка Ханнигана, возлюбленного Фиби. Радд вспомнил на «Шоу Грэма Нортона» о том, как прошел его первый съемочный день: «Дженнифер была на сегвее, потому что сломала палец на ноге. Мэтт ЛеБлан попросил попробовать прокатиться и сразу понял, как это делается. Затем я тоже попросил попробовать». Но все пошло не по плану: «Я развернулся и опрокинул его прямо на ногу Дженнифер! Паникующие продюсеры выглядели так, будто обдумывали: “Не слишком ли поздно его уволить? Его персонаж уже утвержден?”. Я чувствовал себя ужасно. Такое дурное начало».

Фиби и Майк

Пол снимался в «Друзьях» в течение двух лет и появился в 18 эпизодах сериала, включая финальный. Радд признался, что не испытывал в тот момент таких сильных эмоций, какие были у остальных актеров: «Это было невероятно, быть частью всего этого. Шоу было феноменом, и я снимался в самом последнем эпизоде, который не имел для меня никакого смысла». Пол рассказал, что увидел плачущую Дженнифер Энистон и подумал, что не должен быть здесь: «Чтобы растопить лед, я подошел и сказал: “Ну, мы сделали это! Какой путь!». По словам актера, шутка была провальной.

Шер и репост: