Топ-5 наиболее перспективных актёров «Американской семейки»
/ Топ-5 наиболее перспективных актёров «Американской семейки»

Топ-5 наиболее перспективных актёров «Американской семейки»

по мнению сценариста сериала

1890 02.08.2017

В сентябре стартует девятый сезон «Американской семейки», что не дает сомневаться в успешности шоу и сработанности каста. Сериал уже пять раз становился победителем премии «Эмми» в номинации «Лучший комедийный сериал», а актерский состав был выбран лучшим четырежды. Но как сложится творческая судьба актеров после окончания шоу?

Этим вопросом задался сценарист Том Фостер. Он составил рейтинг из пятерых  наиболее перспективных участников «Американской семейки» и прокомментировал свой выбор.


uhny634.jpg

5

Эрик Стоунстрит — Кэмерон Такер

Во время съёмок в сериале он принял участие и в некоторых других проектах. Например, снялся в фильме «Лофт» и озвучил персонажа в «Тайной жизни домашних животных». По мнению Тома Фостера, Стоунстриту не хватает некоторых деталей для того, чтобы назвать его по-настоящему успешным. В роли Кэмерона он продемонстрировал не только сильные стороны своего актёрского таланта, но и, по мнению Фостера, временами переигрывал. Возможно, это лишь особенность персонажа, добавляет сценарист.



gettyimages-617989086.jpg

4

Сара Хайленд — Хейли Данфи

В сериале она играет легкомысленную девушку, но в жизни ее профессионализм не оставляет сомнений. Параллельно со съёмками в «Американской семейке» Сара приняла участие в 23 проектах. Не последнюю роль играет и внешность актрисы, замечает Том Фостер. Сара не будет испытывать недостаток в предложениях после окончания сериала. Ведь у неё есть все данные, чтобы прославиться.



ty-burrell.png

3

Тай Баррелл — Фил Данфи

Более-менее устоявшаяся карьера была у него и до «Американской семейки». Снимаясь в фильмах, Тай играет похожих по типажу персонажей. Обычно это современный отец семейства. По мнению Тома Фостера, Баррелл нашел своё амплуа и грамотно его использует. Пока все говорит о том, что он будет продолжать хорошо делать свою работу, когда шоу закончится.



1422834403587.jpg

2

Эд О'Нил — Джей Причетт

Это поистине знаковый актёр. Эд О'Нил всегда будет популярен. Из каста сериала он наиболее полно реализовался в профессиональной сфере, чем кто-либо. Его кинокарьера началась в 1964 году. Эд стал иконой эпохи,  сыграв в комедийном сериале 1990-х годов «Женаты… с детьми» и других своих фильмах. И нет никаких сомнений, его карьера продолжится и после окончания «Американской семейки».



1280_Ariel_Winter_GettyImages512589840.jpg

1

Ариэль Уинтер — Алекс Данфи

Вы действительно думаете, что кто-то перспективнее, чем она? Ариэль всего лишь 19 лет, а за плечами уже 93 проекта. Девушка постоянно привлекает внимание СМИ. Талант актрисы невозможно не заметить в сериале, где она отлично исполнила роль сообразительной и начитанной девушки. По мнению Тома Фостера, нет никаких сомнений, что Ариэль Уинтер получит много предложений о съёмках после закрытия шоу.