Пенни и Леонард — лучшие соседи
/ Пенни и Леонард — лучшие соседи

Пенни и Леонард — лучшие соседи

1452 23.01.2018

Американцы хотят быть соседями Пенни и Леонарда Хофстедтер. Это выяснило агентство недвижимости «Zillow» в своем опросе. Анкета предлагала ответить совершеннолетним жителям США, кого из персонажей популярных сериалов они рады видеть своими соседями, а от кого намерены жить как можно дальше.

На первом месте наиболее желательных соседей оказались Пенни и Леонард из «Теории большого взрыва», набрав 19% голосов. Согласно данным, эта пара нравится людям различного возраста, пола и уровня образования. Второе место в списке разделили Данфи из «Американской семейки» и «Симпсоны». Их выбрали по 11% опрошенных.

В рейтинг наименее желательных соседей семейство «Симпсонов» тоже попало — и сразу на первое место с уверенным 31% голосов. Большую часть противников такого соседства составили люди старше 55 лет. Ланнистеры из «Игры престолов» заняли второе место. Эту династию из Вестероса недолюбливает 21% проголосовавших американцев. На третьем месте анти-топа оказалась еще одна пара из «Теории большого взрыва» — Шелдон Купер и Эми Фарра Фаулер. Против них собрано 9% голосов.

35% опрошенных заявили, что не хотят жить рядом ни с одним из представленных в анкете персонажей.