Патриция Хитон описала свой вариант финала «Бывает и хуже»
/ Патриция Хитон описала свой вариант финала «Бывает и хуже»

Патриция Хитон описала свой вариант финала «Бывает и хуже»

3741 20.09.2017

Патриция Хитон, исполнительница роли Фрэнки Хэк, пока точно не знает, как закончится «Бывает и хуже». Но поговорила с «Entertainment Weekly» о том, что именно ей хочется увидеть в конце шоу.

«Мне нравится финал сериала «Клиент всегда мертв», в котором показали похороны каждого из главных героев», — поделилась Патриция. Актриса не думает, что для «Бывает и хуже» есть смысл заглядывать настолько далеко вперед. «Не знаю, согласятся ли с этим наши сценаристы, но, мне кажется, зрителям интересно узнать о будущем семейства Хэк».

В одной вещи Хитон уверена: финал до глубины души растрогает команду шоу. «Это будет очень эмоционально», — сказала Патриция. Однако, ей точно не будет грустно расставаться со стилем Фрэнки Хэк. Во время съемок актрисе приходится носить парик. «Я не буду скучать по ее гардеробу и прическе», — заявила она.

1.gif

Для героев «Бывает и хуже» в воздухе витает много вариантов развития событий. Хитон обещает: в последнем сезоне нас ждут «романтические интриги». Ее персонаж продолжит сводить вместе Сью с Шоном Донахью, живущем в соседнем доме. «Я знаю, многие фанаты нашей комедии тоже надеются, что Сью и Шон станут парой», — полагает актриса.




Шер и репост: