/ Пасхалка из «Южного парка» привела к сотням звонков на реальный номер

Пасхалка из «Южного парка» привела к сотням звонков на реальный номер

455

Создатели «Южного парка» разместили в одном из эпизодов номер телефона, который должен был стать пасхалкой для внимательных зрителей. Оказалось, что многие поклонники немного перепутали номер и стали названивать реальному человеку, который не обрадовался внезапной популярности.

В 9 эпизоде 23-го сезона появилась реклама, призывающая стриминговые сервисы приобрести права на несколько фейковых шоу, показанных в этом сезоне «Южного парка». В ролике разместили номер 719-838-4002, по которому предлагалось позвонить потенциальным покупателям прав на трансляцию. Оказалось, что номер очень похож рабочий телефон реального человека. Сотни зрителей перепутали цифры и позвонили парню, который ничего не подозревал.

«За последние два дня я получил более 200 телефонных звонков, люди оставляли мне случайные сообщения», — написал в фейсбуке владелец номера. По его словам, он не сразу выяснил причину ажиотажа. Помог один из звонивших поклонников «Южного парка», который вступил в разговор и все объяснил, «а не хихикал, как девочка-подросток, и вешал трубку».

Пользовательница под ником brittny выложила в твиттере скриншот сообщения. Пост заметил официальный твиттер мультсериала. Там еще раз указали верный номер и объяснили, что он принадлежит Трею Паркеру, одному из создателей «Южного парка».

Шер и репост: