Парни из «Новенькой» проспорили ужин из-за Twitter

Парни из «Новенькой» проспорили ужин из-за Twitter

824

Поклонница «Новенькой» заключила пари с Ламорном Моррисом, согласно которому ей нужно собрать 100 тысяч ретвитов своего поста, и тогда актер придет вместе с Джейком Джонсоном и Максом Гринфилдом на ужин в честь выпускного класса девушки.

В последнее время американские подростки часто просят знаменитостей пройти к ним на школьный выпускной. Происходит все через Twitter: сначала нужно договориться с нужной известной личностью, что она придет на твое мероприятие, если пост наберет определенное количество ретвитов, а потом остается только ждать. Пользовательница Twitter под ником Dharma Boreman в минувшую пятницу опубликовала серию скриншотов, на которых происходит обмен сообщениями между нею и Ламорном Моррисом, исполняющим роль Уинстона в «Новенькой».

Зрительница «Новенькой» сразу нацелилась на трех знаменитостей, спросив, сколько нужно репостов, чтобы пришли еще и исполнители ролей Ника и Шмидта: «Привет, сколько ретвитов потребовалось бы, чтобы вы, Джейк Джонсон и Макс Гринфилд пришли на ужин с моим классом перед выпускным?». Девушка добавила, что сначала хотела попросить прийти их на выпускной, но посчитала, что это будет уже слишком. Затем она похвалила новый проект Ламорна: «Кстати, фильм «Ночные игры» действительно очень хорош!». Актер запросил 700 тысяч ретвитов, на что поклонница, проживающая в Остине в штате Техас, предложила: «Я оплачу три ваших билета на самолет за 100к ретвитов, ха-ха». Моррис согласился.

На данный момент фанатка получила 128 тысяч ретвитов, выполнив свою часть договора. Джонсон и Гринфилд пока никак не отреагировали на свое участие в этом деле.



Шер и репост: