Отвратительное блюдо из «Друзей»
/ Отвратительное блюдо из «Друзей»

Отвратительное блюдо из «Друзей»

1674

«Друзья» подарили нам много смешных моментов, один из которых — неудачная попытка Рейчел попробовать себя в роли повара. Мэтт ЛеБлан на «Шоу Грэма Нортона» добавил еще одну забавную деталь к этой истории.

В 9 серии 6 сезона Рейчел решила в честь Дня благодарения поразить компанию своими кулинарными талантами, порадовав их традиционным английским трюфелем. Страницы книги с рецептами склеились так, что девушка приготовила смесь двух блюд: банановый десерт с кремом и запеканку из картофеля с мясом. И внешне, и на вкус это выглядело определенно сомнительно. Но друзья не хотели ранить чувства Рейчел и поэтому съели «трюфель». Или хотя бы попытались.

Джо ест то, что приготовила Рейчел

Хорошая новость заключается в том, что на съемочной площадке актерам не пришлось поглощать это месиво. По словам Мэтта, они ели фрукты со взбитыми сливками. К сожалению для ЛеБлана, он съел кое-что еще: бананы, пережеванные Дэвидом Швиммером.

Джо и Рос едят

Дэвид Швиммер начал смеяться во время съемки дубля, поэтому команда сделала перерыв, чтобы все успокоились. «Когда мы смеялись, он как бы выплюнул десерт на тарелку», — вспоминает ЛеБлан. Он смотрел в другую сторону и не заметил этого. «Я взял его тарелку. Мы снова начали снимать, но теперь это ем уже я! Мы закончили съемку и мне никто ничего не сказал!». Мэтт случайно узнал, что съел еду, выплюнутую Швиммером. Это случилось позже на одной из вечеринок шоу, где показывали подборку неудачных дублей, из которых все стало ясно.