Джим Керри оскорбил Марго Робби на «Шоу Грэма Нортона»

/ Джим Керри оскорбил Марго Робби на «Шоу Грэма Нортона»

536

Джима Керри раскритиковали за его странную фразу, адресованную Марго Робби. Комик пошутил, что потрясающая внешность девушки дает ей преимущество в актерской профессии.

Джим Керри и Марго Робби

Голливудские звезды встретились на «Шоу Грэма Нортона». 58-летний Джим прорекламировал свой фильм «Соник в кино», а затем сказал, что восхищается 29-летней Марго и заявил: «Ты столько всего смогла достичь, несмотря на свои физические недостатки. Невозможно поверить!». Затем он повернулся к Нортону и добавил: «Все благодаря одному лишь таланту, только чистейший талант». Марго, которая находилась в промо-туре своего нового супергеройского фильма «Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн», выглядела потрясенной после шутки над ее «чистейшим талантом».

Шоу Грэма Нортона

Зрители «Шоу Грэма Нортона» выразили в твиттере свое недоумение и гнев по поводу реплики Керри. Джимма обвинили в том, что он оскорбил Робби и заставил ее чувствовать себя неловко во время интервью. Многие зрители поддержали комика, посчитав, что так проявилось его чувство юмора и искреннее восхищение талантом Марго.

Шер и репост: