Ошибка в «Друзьях», которая раздражает фанатов
/ Ошибка в «Друзьях», которая раздражает фанатов

Ошибка в «Друзьях», которая раздражает фанатов

1863 18.10.2018

Трудно избежать ляпов в крупных проектах с большим количеством деталей. Даже при самой тщательной подготовке что-то пойдет не так. Это и случилось в в 17 серии 7 сезона «Друзей».

«Эпизод с дешевым свадебным платьем» посвящен поискам Моники того самого белого платья для своей церемонии бракосочетания. Она вместе с Рейчел и Фиби идет в дорогой нью-йоркский магазин одежды. Там невеста примеряет платье мечты, которое не может купить из-за высокой стоимости. Моника рассказывает всем, включая работницу магазина Меган, что попытается найти такое же платье на распродаже в Бруклине.

Моника примеряет платье

Позже на распродаже, Моника натыкается на Меган, которая держит нужное ей свадебное платье. Они сражаются за него, и будущая миссис Бинг с помощью Рэйчел и Фиби выигрывает в битве.

Моника на распродаже

С первого взгляда ясно, что платье из дорогого магазина и платье с распродажи совсем разные, а схожи лишь цветом и фасоном. С трудом верится, что Моника не заметила разницы. Скорее всего, ошибка произошла при подготовке реквизита к съемкам. Но на этом приключения платья не заканчиваются.

Моника в свадебном платье

Меган звонит Монике и заявляет, что любимая музыкальная группа Чендлера не выступит на свадьбе, потому что она уже выкупила их на эту дату. Девушка ставить невесту перед выбором: отдать платье мечты или остаться без группы. Моника хочет обрадовать Бинга, поэтому решает продать многострадальное платье шантажистке Меган. Но сначала хочет показаться в нем будущему мужу. И предстает перед Чендлером в том самом платье, которое просто примеряла в нью-йоркском магазине!

Двойной ляп заставляет страдать поклонников уже 17 лет — столько лет прошло с премьеры эпизода.