Ошибку с «местом» Шелдона нашли фанаты «Теории большого взрыва»

/ Ошибку с «местом» Шелдона нашли фанаты «Теории большого взрыва»

409

За 12 сезонов «Теории большого взрыва» Шелдон не выделил для себя идеальное место в университетском кафетерии. На непохожее на Купера поведение обратил внимание фанат сериала.

Один внимательный зритель указал на Reddit, что у Шелдона было особое «место» на диване в его квартире, в квартире Пенни и даже в тюрьме, в которую он попал в третьем сезоне. Но ничего подобного нет в кафетерии, куда он часто ходил на обед с друзьями.

Шелдон на своём месте

Мнения поклонников разделились. Теория одного фаната гласит, что у Шелдона вообще нет тяги определять себе место за столом: «Его место обычно выбирается в зависимости от назначения комнаты. В квартире это основано на том, чтобы чувствовать себя комфортно, видеть всех вместе и телевизор. В театре это было для акустики. За обеденным столом все четыре места имеют одинаковое пространство для сидения и одинаковый угол обзора других трех человек за столом». По мнению другого зрителя, сценаристы «Теории» просто не продумали момент с особым местом Шелдона за столом. «Лично мне нравится верить, что Шелдон понял, что в ресторанах и кафетерии у него не может быть ни одного лично для него зарезервированного места», — отметил пользователь Reddit.

Шер и репост: