Сара Хайленд объяснила свою пропажу из «Американской семейки»

/ Сара Хайленд объяснила свою пропажу из «Американской семейки»

270

Звезда «Американской семейки» Сара Хайленд рассказала подписчикам своего твиттера, почему ее персонаж Хейли Данфи отсутствовала в первых четырех эпизодах финального сезона сериала.

На пропажу Сары из шоу, в котором она более 10 лет исполняла одну из главных ролей, обратили внимание зрители и некоторые СМИ. Поклонник актрисы спросил Хайленд об этом напрямую через ее твиттер: «Почему Хейли пропустила так много эпизодов “Американской семейки” в этом сезоне?». В ответ Сара пошутила про материнство своего персонажа: «Очевидно, я была занята близнецами».

Сара Хайленд

Хайленд не подтвердила, что между ней и создателями «Американской семейки» существуют разногласия, но другие пользователи твиттера отметили, что актриса, похоже, не слишком радуется своему исчезновению из последнего сезона шоу. Ранее Сара рассказала в инстаграме, что узнала о смерти одного из персонажей «Американской семейки» лишь после просмотра эпизода по телевизору. Она также призналась, что считает странным, что Хейли не присутствовала на похоронах.

Шер и репост: