«Обгрызли мясо до костей»: Джим Парсонс объяснил решение покинуть «Теорию»
/ «Обгрызли мясо до костей»: Джим Парсонс объяснил решение покинуть «Теорию»

«Обгрызли мясо до костей»: Джим Парсонс объяснил решение покинуть «Теорию»

4355 17.01.2019

Завершение съемок «Теории большого взрыва» будет для Джима Парсонса грустным моментом, но актер больше не может посвящать все свое время, исполняя роль Шелдона Купера.

Парсонс заявил, что не намерен продлевать контракт после нынешнего сезона «Теории» . Создатели сериала поняли, что без Джима невозможно продолжать шоу. Поэтому CBS и Warner Bros. TV приняли решение прекратить «Теорию большого взрыва». Последняя серия 12 сезона выйдет в мае 2019 года.

Парсонс объяснил журналу Entertainment Weekly, почему он был готов попрощаться с шоу, которое сделало его мировой звездой. «Это одновременно и сложно, и просто, когда кажется, что пришло время. Такое ощущение, что мы действительно обгрызли мясо с костей. Я думаю, это похоже на подходящее время в моей жизни». 45-летний актер добавил, что пора его юности уже позади: «Сейчас я нахожусь в среднем возрасте. Не знаю, как долго смогу носить футболки и не выглядеть староватым».

По словам Джима, он не знает, какими проектами будет заниматься дальше. Но чувствует, что пора прекращать участие в сериале, выходившем на экраны в течение 12 лет. Актер завершил интервью трогательными словами о команде «Теории»: «Будет грустно, когда все завершится. Думаю, с людьми ничего не случается, когда они заканчивают университет, но на выпускном они часто плачут. Будет трудно прощаться с людьми, с которыми ты так долго работал».