Обезьянка Марсель из «Друзей» возвращается на телевидение

/ Обезьянка Марсель из «Друзей» возвращается на телевидение

252

Обезьяна-капуцин появлялась в «Друзьях» в роли питомца Росса Геллера, а теперь возвращается на экраны в адаптации научно-фантастического комикса Брайана Вогана «Y. Последний мужчина».

Новую роль обезьянки заметил генеральный директор FX Джон Лэндграф, когда просматривал ежедневные отчеты об экранизации комикса Вогана. «Я узнаю Дженнифер Энистон, я узнаю Кортни Кокс и узнаю эту обезьяну!», — сказал Лэндграф во время летнего пресс-тура Ассоциации телевизионных критиков.

Марсель на плече Росса Геллера

Лэндграф оказался прав: это был тот же самый капуцин, что и в «Друзьях». В реальной жизни она самка по кличке Кэти, но в «Y. Последний мужчина» снова играет противоположный пол. На этот раз ее персонажа зовут Амперсенд, он составляет компанию главному герою Йорику. Они единственные представители мужской половины человечества, пережившие чуму. Сериал выйдет в 2020 году. Пока неизвестно, останется ли Кэти в проекте или ее заменят CGI-версией.

Y. Последний мужчина

Представители Кэти рассказали, что сейчас ей примерно 25 лет. Впереди у нее еще много работы, поскольку обезьяны-капуцины могут доживать до 50 лет.

Шер и репост: