/ Новый сезон «Бруклин 9-9» сфокусируется на проблемах персонажей

Новый сезон «Бруклин 9-9» сфокусируется на проблемах персонажей

4028

Седьмой сезон «Бруклин 9-9» продолжает наблюдение за жизнью разношерстных офицеров полиции Нью-Йорка. Подробнее о сюжете рассказал со-создатель сериала Дэниел Гур в интервью «Los Angeles Times».

«У нас всегда было видение шоу об этой группе персонажей, как о семье, о том, как медленно намечается взросление Джейка Перальты и медленно смягчается капитан Холт. Таким образом, я думаю, что мы остались верны нашему первоначальному плану», — сказал Гур.

В этом сезоне капитан Холт, которого недавно понизили в должности, будет приспосабливаться к своей новой работе в патрульной службе и пытаться вернуть себе прежнее место в участке. «Перемена положения Холта привела к большому количеству отличных комедийных моментов», — рассказал продюсер. Он также подразнил поклонников, что их ждет эпизод, посвященный любовной жизни Хичкока.

По словам Гура, им было тяжело выбрать, какой актуальной проблеме будет посвящен сезон. Одним из вариантов была тема иммигрантов: «Мы пытались придумать историю, которая бы как-то затрагивала этот элемент. Но я чувствую, что наши персонажи настолько оживились, что очень сложно сделать обычный стандартный выпуск».

Седьмой сезон «Бруклин 9-9» состоит из 13 эпизодов. Сериал уже продлен на следующий сезон.

Шер и репост: