Новый сезон «Бруклин 9-9» отразит текущие проблемы Америки
/ Новый сезон «Бруклин 9-9» отразит текущие проблемы Америки

Новый сезон «Бруклин 9-9» отразит текущие проблемы Америки

1510 10.10.2017

За последние четыре года «Бруклин 9-9» эволюционировал от комедии ситуаций, происходящих на работе полицейских, до шоу, в котором зрители могут найти отражение событий реальной жизни. Энди Сэмберг обсудил с «FOX News» изменения в сущности проекта.

Несмотря на комедийный жанр, шоу не уклоняется от освещения в своем сюжете существенных проблем. За несколько сезонов сериал касался вопроса полицейского расизма, расового профилирования, а также коррупции в тюрьмах и полиции.

Энди Сэмберг

Сэмберг, являющийся актером и продюсером, подтвердил перемены в «Бруклин 9-9». «Я всегда был твердым сторонником того, что смех очищает и является катарсисом. И я всегда использовал его именно таким образом: выпускал пар и уменьшал напряжение в моей реальной жизни», — заметил Энди. Тем не менее, он считает, что в трудные времена нужно находить баланс. По словам актера, зрители не должны убегать от проблем, прячась за просмотром сериала.

Терри Джеффордс

В прошлом сезоне внимание СМИ привлек эпизод о полицейском расизме. В нем ​​сержанта Терри Джеффордса остановили на улице во время попытки найти игрушку своей дочери. Другие полицейские допрашивали его, чтобы выяснить, зачем Терри вышел на улицу так поздно вечером. Серия была положительно воспринята зрителями, а критики отметили, что шоу «показывает значимые проблемы с изяществом и вдумчивостью, оставаясь при этом веселым».