Нолан Гоулд из «Американской семейки» хочет развития для своего персонажа

/ Нолан Гоулд из «Американской семейки» хочет развития для своего персонажа

252

20-летний Нолан Гоулд провел почти 11 лет на съемочной площадке «Американской семейки» и пока не понял, какие чувства испытывает из-за завершения ситкома. Актер рассказал, каким хочет видеть своего персонажа Люка Данфи до того, как закончится сериал.

«Знаете, что действительно странно? Я до сих пор не знаю, как нужно себя чувствовать, и я думал, что у меня будет время, чтобы разобраться и подготовиться к этим чувствам», — сказал Гоулд в интервью для PopCulture.com. Он считает, что настоящее осознание придет не раньше, чем закончится шоу. Нолан признался, что пытался представить, каким будет финал, и какие у него будут эмоции. Но ему тяжело все вообразить в полной мере: «Ведь шоу — такая огромная часть жизни».

Предполагалось, что 10-й сезон «Американской семейки» станет последним. Сценаристы закольцевали сюжет, завершив сериал тем, чем он начался: появлением детей в семье. Теперь авторам придется нарушить композицию и рассказать, что будет дальше в 11 сезоне. Гоулд признает, что хочет увидеть своего персонажа в новых ситуациях, которые раскроют его характер. «Я хотел бы посмотреть, получит ли он когда-нибудь реальную работу, кроме работы в загородном клубе своего дедушки. Я бы хотел увидеть намек, каким будет его будущее».

Гоулд начал сниматься в «Американской семейке» в 2009 году. Актер рассказал, что ему интересно с 10 лет исполнять роль Люка Данфи, который взрослел вместе с ним: «Это было интересно, потому что шоу длилось так долго, характер Люка изменился». Нолан считает это естественным процессом, хотя и было нелегко: «Мой персонаж Люк сильно изменился. Одно время он был похож на неловкого подростка, который делает жуткие вещи. А затем он взрослеет и уходит в колледж. Это всегда было странно, потому что мне каждый год как будто надо было играть нового персонажа, потому что он так сильно менялся».

Финальный сезон еще не вышел, а создатели уже заводят разговоры о продолжении истории. Нолан признался, что не против поучаствовать в спин-оффе «Американской семейки»: «Я люблю это шоу, и, честно говоря, могу представить себя, работающим в нем до конца жизни».

Шер и репост: