Нил Патрик Харрис не готов к возрождению «КЯВВМ»

Нил Патрик Харрис не готов к возрождению «КЯВВМ»

1969

Нил Патрик Харрис рассказал, почему он не видит смысла в продолжении съемок «Как я встретил вашу маму». Об этом сообщает TV Guide.

Харрис признался, что не думал о возможности продления сериала после его официального финала в 2014 году: «Я вспоминаю эту часть жизни с большой любовью. Я чувствую, что мы больше ничего не можем добавить, правда». По словам Нила, он скучает по актерам и остальной команде шоу, с которой проработал восемь лет на съемочной площадке. Харрис считает, что концовка все прояснила, поэтому в продлении нет смысла.

Толстый Барни

Актер согласился с одной из новых теорий поклонников. Согласно ей, Тед-рассказчик специально преувеличивал некоторые черты характера Барни, чтобы оправдать свои действия по отношению к Робин. «Я думаю, это абсолютно верно. Учитывая структуру истории, Тед, рассказывающий историю своим детям, вполне был в состоянии переусердствовать», — сказал Нил изданию Digital Spy. Он привел пример, где, как ему кажется, Мосби дал волю фантазии. Это произошло в эпизоде «Черная полоса» в пятом сезоне. Тогда Барни и Робин начали встречаться и спустя время стали уставать друг от друга. В итоге он поправляется на 35 килограммов. «Безусловно, это подтверждает, что Тед изменил персонажей, доказано», — добавил Харрис.



Шер и репост: